предстоит ли война ? 1)в передний бампер (ремонт покраска) скатилась нексия ОСАГО РГС (росгосстрах) 2)об зад самоубилась сузука (замена бампера и его покраска, замена рамки номерного знака и молдинга багажника) ОСАГО МАКС
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом ребяты росгосстрах перевел за ремонт и покраску переднего бампера 5860 вобщем хватит, на гараж в подворотне, но крики страховых о том что на подставах делают состояния мля полный бред!!!!!!!! жду что заплатит МАКС??????
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом МАКС оценил повреждения зада в 32 т. р. минус износ итого на руки 19300 р. (когда уже отменят этот износ) теперь жду когда заплатят
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом а помоему износ уже полгода как отменили?
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом брат и тебя депутаты развели, износ отменили - да (может быть даже не передумают) но в 2008 году в июле месяце!!! помнится а до того готовтесь быть ободраны!!!!!!!!!
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом Мне МАКС за 99 г подсчитал 68 % износа, у тебя как-то меньше получается за 98 год?
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом мне Ресо насчитала 56% износ за 99г. но там идёт в рассчёт ещё и пробег! у меня 124000 км. но с другой стороны Ресо половину деталей вообще не посчитали!!!(((
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом у меня 176 000 пробег. Мне на покраску заднего бампера посчитали 2 667 рублей. :cry2:
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом чем больше износ, тем дешевле покраска типо стоит...?
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом Неа, за покраску им стало стыдно видимо износ считать. Я взял у них калькуляцию, так за покраску, подготовку, снять/поставить бампер, датчик парковки и сполер, они насчитали 2667,5 рублей.
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом Если чесно, то система подсчетов у страховщиков, для меня очень большая и сложная загадка...
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом износ исчисляется не только по году выпуска авто, так что это нормально
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом нет износ вычитается только с заменяемых деталей к работам и материалам он отношения не имеет
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом А 2600 на покраску бампера это нормально?
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом А 2600 на покраску бампера это нормально? Кроме пробега, что еще учитывается в расчетах по износу?
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом 2600 - это ненормально. Но МАКС это отдельная песня - кидают они по полной. Много параметров учитывается, могу скинуть формулу расчета, но там учитываются табличные данные. Но только завтра
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом Спасибо, если не сложно Вот еще бы руководство к действию увидеть бы, как забрать причитающуюся денежку, у этих нехороших людей.
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом про износ посмотрел - если в страховке указано - безагрегатная, тогда износ деталей не учитывается
Ответ: КТО сталкимался с выплатами по осаго с МАКСом и РГСом Износ, друзья., насчитывается только на новые детали, то есть если замена!!!! Если вам считают износ за восстановление деталей , будь то покраска, выпрямление и т.д., или если считают износ за работу - можно смело в суд!!! не имеют право! 2 раза на страховку попадал, оба раза оценщики говорили, что если есть возможность надо брать деньги за восстановление деталей а не за их замену!!!! Мне недавно за покраску крыла (1 см царапина) выдали 7777 рублей. Так что ребят разводят вас...