да если не спорт подвеска то 18 радиус встанет даже с таким вылетом....другое дело как себя будут чувствовать ступичные подшипники, которые и так как расходники на нашем кузове, а с таким вылетом, да если еще и агрессивный стиль вождения, то их и вовсе можно будет сразу оптом закупать
Какой у диска радиус, совершенно не имеет значения, т.к. диаметр колеса в сборе одинаков. Значение имеет ширина и вылет. Видел, как колесо с вылетом 25 цепляет за арку (на А6С6), думаю, при вылете 20 будет вообще абзац. А вот влияние увеличивающегося плеча при увеличении вылета на ступичные подшипники сильно, на мой взгляд, преувеличено.
Во-первых это 17, ширина 7-7,5 и вылет 25. А спрашивают про другой размер. Я брал себе арбузы от А8 с шириной 8,5 и вылетом 45-встали нормально, а с вылетом 20 могу под нагрузкой и задевать.
Если бы были ЕТ25, то их поголовно ставили бы мы олроудоводы. Хотя могу ошибатьбся. А ссылка есть на эти колеса? Ща гляну по етке.
А подскажите пожалуйста проверенный интернет магазин по шинам и дискам. Если будет расценено как реклама, то лучше в личку, спасибо!
Я поставил 245/45 R18 , диски 8,5J18 ET35 как видите, встали шикарно, нигде ничего не задевает, однако замечу, что подвеска с пакетом для плохих дорог 1BR.
сын поставил 19-е с вылетом 25.при нагрузке подшоркивают о подкрылки. подвеска для плохих дорог. передние колеса -нормально