Кто ставил дефлекторы на окна А3

Тема в разделе "A3", создана пользователем pravednik, 28 ноя 2011.

1. pravednik

pravednik Новичок

21 ноя 2011
    35
    А3 1.8Т
    #1 pravednik, 28 ноя 2011
    Последнее редактирование: 28 ноя 2011
    Очень бесит, особенно в сравнении с БМВ то, что очень сильно пачкаются боковые стекла, особенно бесит то, что когда срабатывает омыватель фар - омывайка попадает на боковые стекла!Кто ставил дефлекторы на окна! Спрашиваю тут, т.к. в других темах ставили только на машины выше класом! Самое интересное - что Ауди центр Сити - такое на А3 не ставит! Кто поможет!!!:confused:
    Кто ставил, где, сколько ,и если мона фото - как смотрится! ))))))) Оч. хочу поставить!

2. pravednik

pravednik Новичок

21 ноя 2011
    35
    А3 1.8Т
    неужели никто не ставил??

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Сколько по Москве не ездил и сколько А3 не встречал - ни на одной не видел дефлекторов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pravednik

pravednik Новичок

21 ноя 2011
    35
    А3 1.8Т
    #5 pravednik, 29 ноя 2011
    Последнее редактирование: 29 ноя 2011
    Наталкивался на этот сайт! ))))) Спасибо за ссылку! Но что-то они стремные! Я видел на других машинах - уже (ударение на первый слог) типа таких:
    http://www.avtojazz.ru/catalog/showimages.php?ID=43569
    Встречаются ли уже на ауди?)))
    Вот сегодня ездил - в обед - шел снег - так стекла стали грязными через 5 мин! (((((((((((((
    Эх, если ничего лучше нету - буду брать эти на передние стекла! )))))))))))

6. шнурик

шнурик Новичок

27 ноя 2011
    16
    A3/8p 1.8T 08г.
    я видел на спортзаде:) не очень смотрится

7. pravednik

pravednik Новичок

21 ноя 2011
    35
    А3 1.8Т
    Согласен - смотрятся паршиво! Но что делать? ))))))))

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Колхоз... а если еще вставлять "под стекло" (сейчас у жены на голфе так) так и царапают его.
    Но самое важное, стекла все равно грязными будут.

9. Mirk

Mirk Новичок

4 ноя 2010
    5
    A3/8P 1.6 10г.
    поставил сразу, правда не фирму и не у дилера. пришлось немного подточить сами дефлекторы. От дождя спасают при немного открытом, а вот омыватели все равно умудряются немного попадать. уже год с ними - в принципе все норм.

10. pravednik

pravednik Новичок

21 ноя 2011
    35
    А3 1.8Т
    А не подскажешь - какие ставил? И фото если мона - как смотрятся на твоем авто?

11. Anton48

Anton48 Новичок

27 дек 2011
    12
    А3/8РА 1.2Т 11г.
    Вопрос дефлекторов для А3 оказалася не из простых, искал во многих местах но приличного ни чего не нашел(((

12. Бобёр

Бобёр Новичок

14 янв 2012
    60
    А3/8РA 2.0TDI 07г.
    Я как раз заказал себе, и наткнулся на эту тему. Сначала расстроился - что никто не ставит, буду дурачком среди всех. Потом пришли - сам наклеил. Вроде и ничего себе так смотрятся. Внешний вид не пострадал особо, несмотря на то, что неоригинал, и цена у них одна тысяча рублей. По функционалу сообщить ничего еще не могу, т.к. при -20 грязи особо нет. Не отвалились за неделю - и то хорошо. Фотки скину попозже.

13. Бобёр

Бобёр Новичок

14 янв 2012
    60
    А3/8РA 2.0TDI 07г.
  14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Хм. Вроде неплохо выглядит :thumbup:. Правда у Вас и крыша черная и стекла затонированы, поэтому дефлекторы особо не выделяются. Думаю на моей, красной, не тонированной, они бы выглядили бы чужеродными :).

15. Mirk

Mirk Новичок

4 ноя 2010
    5
    A3/8P 1.6 10г.
    Да вот собсна :)

Вложения:

16. Mirk

Mirk Новичок

4 ноя 2010
    5
    A3/8P 1.6 10г.
    чуть ближе:
    но подпиливать все равно пришлось:)

Вложения:

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    У Вас дефлекторы вставляются под уплотнитель (не очень по фотке понятно)?

18. DarkPanter

DarkPanter Новичок

1 янв 2003
    15
    А3 (1.4 Stronic)
    ОД говорят, что оригинальных дифлекторов нет для А3 :( Очень жаль.
    Сейчас сама их ищу, если что-то интересное будет - сообщу.

19. Mirk

Mirk Новичок

4 ноя 2010
    5
    A3/8P 1.6 10г.
    да, на них еще стоит 2-х сторонний скотч, чтоб не вывалились в случае чего:)))

20. viperia

viperia Новичок

31 мар 2008
    89
    Audi A3 8L 1,8 APG
    Лично мне дефлекторы кажутся каким-то кривым решением проблемы курения в салоне. Иных причин открывать окна, тем более при езде, я не вижу. Салон пылится, шумно, воняет. Какой смысл? Ну согласитесь, салон гадится на столько, что б/у машины по 5 лет от роду выглядят как будто в них жили, а все попытки следить за салоном как правило сводятся на нет отсутствием свободного времени и кривостью рук на автомойках. На а3-форуме был отчет по дефлекторам, но практика показала, что окна все равно пачкаются. Автору рекомендую изучить вопрос регулировки сопел посредством инструмента HAZET 4850-1, это такая телескопическая игла (типа антенны), но требует усидчивости)