Очень бесит, особенно в сравнении с БМВ то, что очень сильно пачкаются боковые стекла, особенно бесит то, что когда срабатывает омыватель фар - омывайка попадает на боковые стекла!Кто ставил дефлекторы на окна! Спрашиваю тут, т.к. в других темах ставили только на машины выше класом! Самое интересное - что Ауди центр Сити - такое на А3 не ставит! Кто поможет!!! Кто ставил, где, сколько ,и если мона фото - как смотрится! ))))))) Оч. хочу поставить!
Наталкивался на этот сайт! ))))) Спасибо за ссылку! Но что-то они стремные! Я видел на других машинах - уже (ударение на первый слог) типа таких: http://www.avtojazz.ru/catalog/showimages.php?ID=43569 Встречаются ли уже на ауди?))) Вот сегодня ездил - в обед - шел снег - так стекла стали грязными через 5 мин! ((((((((((((( Эх, если ничего лучше нету - буду брать эти на передние стекла! )))))))))))
Колхоз... а если еще вставлять "под стекло" (сейчас у жены на голфе так) так и царапают его. Но самое важное, стекла все равно грязными будут.
поставил сразу, правда не фирму и не у дилера. пришлось немного подточить сами дефлекторы. От дождя спасают при немного открытом, а вот омыватели все равно умудряются немного попадать. уже год с ними - в принципе все норм.
Вопрос дефлекторов для А3 оказалася не из простых, искал во многих местах но приличного ни чего не нашел(((
Я как раз заказал себе, и наткнулся на эту тему. Сначала расстроился - что никто не ставит, буду дурачком среди всех. Потом пришли - сам наклеил. Вроде и ничего себе так смотрятся. Внешний вид не пострадал особо, несмотря на то, что неоригинал, и цена у них одна тысяча рублей. По функционалу сообщить ничего еще не могу, т.к. при -20 грязи особо нет. Не отвалились за неделю - и то хорошо. Фотки скину попозже.
Хм. Вроде неплохо выглядит . Правда у Вас и крыша черная и стекла затонированы, поэтому дефлекторы особо не выделяются. Думаю на моей, красной, не тонированной, они бы выглядили бы чужеродными .
ОД говорят, что оригинальных дифлекторов нет для А3 Очень жаль. Сейчас сама их ищу, если что-то интересное будет - сообщу.
Лично мне дефлекторы кажутся каким-то кривым решением проблемы курения в салоне. Иных причин открывать окна, тем более при езде, я не вижу. Салон пылится, шумно, воняет. Какой смысл? Ну согласитесь, салон гадится на столько, что б/у машины по 5 лет от роду выглядят как будто в них жили, а все попытки следить за салоном как правило сводятся на нет отсутствием свободного времени и кривостью рук на автомойках. На а3-форуме был отчет по дефлекторам, но практика показала, что окна все равно пачкаются. Автору рекомендую изучить вопрос регулировки сопел посредством инструмента HAZET 4850-1, это такая телескопическая игла (типа антенны), но требует усидчивости)