Кто ставил оптику Alkar по ксенон на дорестаил?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Кирилл Орск, 27 авг 2015.

1. Кирилл Орск

Кирилл Орск Завсегдатай

14 фев 2013
    765
    А6/С5 2.4 AGA 98г.
    Вот и подошло время менять головную оптику.... старые линзы 2,5 галоген, ни хрена не светят, нашел оптику Alkar по разумной цене, кто ставил расскажите???

P/s Колхозить новые би-ксеноновые модули не хочу, и негде, могу продать старые фары крепление и стекла в идеале, требуют замены линз(возможно получиться почистить...) не дорого:beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сergei

Сergei Живу я здесь

17 авг 2012
    3.482
    А6 2.4L
    Ставил DEPO биксенон, после своих помутневших, только зимой потеют.

3. Кирилл Орск

Кирилл Орск Завсегдатай

14 фев 2013
    765
    А6/С5 2.4 AGA 98г.
    Про Depo читал, вроде отзывы ничего, ну вроде как склоняюсь к Alkar производитель Испания, ценник пониже чем у Хеллы, думаю что не хуже будет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Извините за вопрос,а что за билинзы DEPO ?

5. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Я DEPO дорестайл покупал,года два назад. Когда выставлял ближний,то дальний светил куда попало,и линзы помутнели быстро, а само стекло сделано достойно.

6. Сergei

Сergei Живу я здесь

17 авг 2012
    3.482
    А6 2.4L
    #6 Сergei, 29 авг 2015
    Последнее редактирование: 29 авг 2015
    Ресталинг, DEPO 4411194RLDHEM ксенон, ближней при включение дальнего тоже переключается в дальней, за одно и в дальней поставил ксенон. Второй год езжу, пока все нормально, только зимой потели.

7. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Всё,понял. Спасибо.

8. wiegant

wiegant Участник форума

14 авг 2010
    345
    A6/C5 2.4 AGA 98г.
    ТС поставил Alkar? Как свет?

9. Кирилл Орск

Кирилл Орск Завсегдатай

14 фев 2013
    765
    А6/С5 2.4 AGA 98г.
    Нет ещё, наверное кризис в стране) Наверное ближе к зиме раскошелюсь!

10. Schpuntick

Schpuntick Живу я здесь

22 июл 2012
    1.075
    A6/C5 2.4Q 98г.
    #10 Schpuntick, 14 сен 2015
    Последнее редактирование: 14 сен 2015
    Может, лучше старые освежить? У меня вон как получилось, да и свет преобразился:shuffle:

Сорри за качество)

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      115,5 КБ
      Просмотров:
      88
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      141,2 КБ
      Просмотров:
      92
  11. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    Алкар и депо одна богодельня. С оригиналом не сравнится, но если оргинальные вусмерть убиты, то вариант нормальный. Я сразу разобрал свои депо, выкинул модуль и поставил нормальные билинзы хелла 3. Светять отпадно. Фары выставились нормально. Немного помучался с креплением корректора, дрожал отражатель, но все решилось резиновым колечком.

12. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    #12 Авант, 15 сен 2015
    Последнее редактирование: 15 сен 2015
    На свою (дорестайл),вместо мутного оригинала поставил депо переходного 2000-2001 года, немного поколхозил-установил шторку без "галки", воткнул ксенон и не могу нарадоваться-ночью ездить одно удовольствие. Косячёк кривых китайских рук конечно присутствует-ближний с дальним не особо сходятся,но за качество ближнего света, я китайцам это прощаю. Есть ещё одно "но", DEPO откровенно говоря подделка, и не смотря на это, наши азиатские соседи умудряются делать подделки подделок. Лично видел-вертел DEPO конченного качества,те фары которые ставил на свою машину по сравнению с ними оригинал.

Добавлю. Полировкой пластика фар, мало чего можно добиться. Основная причина тухлого света-с годами облезшая отражающая поверхность рефлектора "линзы".

13. Кирилл Орск

Кирилл Орск Завсегдатай

14 фев 2013
    765
    А6/С5 2.4 AGA 98г.
    Да вот я и раскорячился.... наружный пластик я полирнул, дальний на 4+ светит, а вот ближний... с наружи видно,что линзы мутные(((
    Может попробовать стекляшку линзы спиртом аккуратно почистить??? Боюсь совсем закосячить!

14. Schpuntick

Schpuntick Живу я здесь

22 июл 2012
    1.075
    A6/C5 2.4Q 98г.
    Лично я снимал модули и мыл в теплой мыльной воде. Отражатель не трогал. Линзу можно мыть как посуду:D руками. Стекла снимал, мыл изнутри. Снаружи прошел 400-кой и дельтакитсом (на форуме у ребят был отчет).

15. cherif

cherif Завсегдатай

20 мар 2013
    559
    Беларусь
    А6С6 2.0 BRE 2007г.
    Я лично восстанавливал покрытие в линзах(на заводе напыляли по новой) прошел год -полет нормальный:hi:

16. Кирилл Орск

Кирилл Орск Завсегдатай

14 фев 2013
    765
    А6/С5 2.4 AGA 98г.
    На каком заводе?

17. yarik_cv

yarik_cv Новичок

30 апр 2013
    73
    A6/C5 2.8Q ALG '98
    Подскажите пожалуйста как именно решили?

18. cherif

cherif Завсегдатай

20 мар 2013
    559
    Беларусь
    А6С6 2.0 BRE 2007г.
    У нас в Беларуси просто отдал два модуля и за 50 абам мне восстановили напыление:hi:

19. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    Посадка под сферу-кулачок корректора было несколько под больший диаметр шара и крепление болталось. В паз крепления подложил силиконовое кольцо, онр поджало сферу кулачка в пазу. Собственно и все. Дальний работает вместе с дальнем на линзе. Качество фар не ахти, но если поставить сразу би-модули и настроить, то пофигу что у нее внутри. Работает, светит и стоит недорого. Хотя себе думаю взять фары от роуда и перекинуть в низ линзу и поменять стекла. Нравятся мне роудовские фары.