Вот и подошло время менять головную оптику.... старые линзы 2,5 галоген, ни хрена не светят, нашел оптику Alkar по разумной цене, кто ставил расскажите??? P/s Колхозить новые би-ксеноновые модули не хочу, и негде, могу продать старые фары крепление и стекла в идеале, требуют замены линз(возможно получиться почистить...) не дорого
Про Depo читал, вроде отзывы ничего, ну вроде как склоняюсь к Alkar производитель Испания, ценник пониже чем у Хеллы, думаю что не хуже будет!
Я DEPO дорестайл покупал,года два назад. Когда выставлял ближний,то дальний светил куда попало,и линзы помутнели быстро, а само стекло сделано достойно.
Ресталинг, DEPO 4411194RLDHEM ксенон, ближней при включение дальнего тоже переключается в дальней, за одно и в дальней поставил ксенон. Второй год езжу, пока все нормально, только зимой потели.
Алкар и депо одна богодельня. С оригиналом не сравнится, но если оргинальные вусмерть убиты, то вариант нормальный. Я сразу разобрал свои депо, выкинул модуль и поставил нормальные билинзы хелла 3. Светять отпадно. Фары выставились нормально. Немного помучался с креплением корректора, дрожал отражатель, но все решилось резиновым колечком.
На свою (дорестайл),вместо мутного оригинала поставил депо переходного 2000-2001 года, немного поколхозил-установил шторку без "галки", воткнул ксенон и не могу нарадоваться-ночью ездить одно удовольствие. Косячёк кривых китайских рук конечно присутствует-ближний с дальним не особо сходятся,но за качество ближнего света, я китайцам это прощаю. Есть ещё одно "но", DEPO откровенно говоря подделка, и не смотря на это, наши азиатские соседи умудряются делать подделки подделок. Лично видел-вертел DEPO конченного качества,те фары которые ставил на свою машину по сравнению с ними оригинал. Добавлю. Полировкой пластика фар, мало чего можно добиться. Основная причина тухлого света-с годами облезшая отражающая поверхность рефлектора "линзы".
Да вот я и раскорячился.... наружный пластик я полирнул, дальний на 4+ светит, а вот ближний... с наружи видно,что линзы мутные((( Может попробовать стекляшку линзы спиртом аккуратно почистить??? Боюсь совсем закосячить!
Лично я снимал модули и мыл в теплой мыльной воде. Отражатель не трогал. Линзу можно мыть как посуду руками. Стекла снимал, мыл изнутри. Снаружи прошел 400-кой и дельтакитсом (на форуме у ребят был отчет).
Посадка под сферу-кулачок корректора было несколько под больший диаметр шара и крепление болталось. В паз крепления подложил силиконовое кольцо, онр поджало сферу кулачка в пазу. Собственно и все. Дальний работает вместе с дальнем на линзе. Качество фар не ахти, но если поставить сразу би-модули и настроить, то пофигу что у нее внутри. Работает, светит и стоит недорого. Хотя себе думаю взять фары от роуда и перекинуть в низ линзу и поменять стекла. Нравятся мне роудовские фары.