кто ставил такое?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Викт0р, 12 ноя 2012.

1. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    вот такое
    http://www.intro-online.ru/item479
    со слов установщиков - полностью встает на место штатной разъем в разъем, из минусов привод в бардачке появляется. Все остальное только плюсы - упралвение с руля остается, нави + dvd 5.1 + камера заднего вида + вещание dvb-t... смущает что на win ce она, да и рамка серебристая может отличаться от заводской. В общем кто ставил? Хотелось бы "пощупать" интерфейс :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    По описанию если судить, это самый удачный вариант доработки штатного устройства за такие деньги. Мне тоже хотелось бы узнать поподробнее.
    ИМХО, рамка серебристая - не проблема, легко красится. Привод в бардачке тоже не страшен. Поддерживаю опасения, что ПО может работать нестабильно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dim154

Dim154 Участник форума

3 июн 2011
    167
    А5 3,2 08г
    У меня знакомый один на камрюху ставил мультимедию, по-моему этой же фирмы. Спрошу у него, есть ли нарекания.

4. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    У меня есть подозрение, что это Phantom, только другим боком. В свое время на другой машине стояла такая голова, бесили мелкие недоработки... ну и винда сама по себе

5. Dim154

Dim154 Участник форума

3 июн 2011
    167
    А5 3,2 08г
    Спросил. У него фантом. Говорит, глюки бывают в основном с навигацией. Внешне похожи, думаю и внутренне тоже. Заводы только разные, хотя тоже не факт.
    Без спецификаций, ну или хотя бы нормального тех. описания, сложно сказать стоит ли оно того или нет

6. Dim154

Dim154 Участник форума

3 июн 2011
    167
    А5 3,2 08г
    Я тут вот на такое набрел. http://www.nav-car.ru/audi_mmi_3g.php
    Цена совсем не понятна. Спрашивал у них, говорят оригинал. Но что-то сомнения смутные терзают.

7. Grigoriy Glushkov

Grigoriy Glushkov Новичок

1 ноя 2012
    13
    A5 3.0 TDI
    Лучше оригинала нет, не стоит гемор выхватывать

8. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    да, но так хочется поверить в чудо :)

9. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019
    И я спросил у них. Тоже сказали оригинал, но я так понял, это старая версия MMI 3G (не плюс, и руссифицируется уже при установке). Блютуса нет. Установка - еще плюс 50 килоруб. в Питере :(.
    В итоге - 100.000 руб ... надо думать.

10. bubba29

bubba29 Новичок

20 сен 2013
    10
    audi a5 1,8 TFSI
    www.fiscube.de

вот что в германии ставят взамен оригинала

очь хороший вариант в принципе,цена 400 евро плюс установка

на сайте можно английский выставить

11. Xsjado

Xsjado Новичок

22 июл 2013
    80
    A6С7 Quattro 249 л.с.
    Общался около месяца назад. Мне сказали, что бт есть. А что касается установки, то да, около 45 тысяч(провода, работа еще какой-то модуль там и т.д.