Вопрос в заголовке. Кваттростартов не выдержала короба. У меня FTJ найти сложно. Дизельную вроде проще найти, но передаточные числа другие. Кто ставил отпишитесь, искать бензиновую или не критично..
по ZF-у, наверняка дешевле. А на самом деле, скорее всего синхронизаторы сточились, они в оригинале по 1500 р.
Дык налил, неделю поездил и привет(( сейчас заказал то, что мотюль рекомендует для мкпп Сань, за 20 в респ Беларусь можно найти
А BP Energeer SAX-ZR 75W140 у вас достать можно? это десятилетиями проверенное масло в мостах и коробасах на ралли!
вообще в главной передаче и мостах не меняется масло, но если так сильно хочется, аж неможется, купил бы оригинал уже, не такой он уж и дорогой, если честно... зачем вам эти эксперименты?
quattrosens, кто вам сказал такую глупость? ))) проверяйте уровень и не дурите головы ни себе ни людям...
Уважаемый, масло это продукт износа в МКПП и В АКПП. Да я в курсе что AUDI не рекомендут менять масло в кробках а только доливать!Но, делает это только из комерческих расчетов! Почему вы скажете? Я отвечу, возмем например АКПП производитель их ZF (а не Audi) настоятельно рекомендует менять масло в них каждые 75тыс! Mercedes используя эти коробки присоединяется к ZF по интервалу обслуживания. A VAG (Audi) нет. Аналогичная ситуация по AKПП. VAG просто хочет сделать максимум прыбыли от продажи запчастей и(или) машин за нас счет!