кто такой "АВТОВАДИМ" ?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем jee, 27 сен 2012.

1. jee

jee Участник форума

16 сен 2003
    133
    Audi A4 B8 Avant
    добрый день всем!
    последние два месяца регулярно просматриваю АвтоРу на предмет покупки А4.
    т.к. мои запросы немного нестандартные (бензин+механика+люк), то машин выпадает немного.
    при этом все время выпадает некий "АВТОВАДИМ" с очень многословными и заманчивыми предложениями по пригнанным из Америки А4.
    это наводит на подозрения. поиск в Яндексе по "АВТОВАДИМ" мало что проясняет.
    может кто то знает кто это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Not_Katie

Not_Katie Новичок

14 авг 2012
    5
    жду А5
    интересовалась у него А5, сказал что машина еще на таможне, но вин скинул в смс.В базе гаи вин не пробивается, по карваксу не смотрела. ]обещал машину к выходным доставить в москву и позвонить.

3. jee

jee Участник форума

16 сен 2003
    133
    Audi A4 B8 Avant
    спасибо. напиши pls если будет результат какой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Not_Katie

Not_Katie Новичок

14 авг 2012
    5
    жду А5
    ну собсвенно так и не перезвонил

5. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    472
    Пешеход...
    а он и не пробьется, так как авто еще не на учете. Смотрите карфакс и ауточек. Кстати можете просто VIN номер в поисковики различные забить, я так одну в объявлениях битую увидел))

6. jee

jee Участник форума

16 сен 2003
    133
    Audi A4 B8 Avant
    это кстати говоря все Люберецкий авторынок.
    не знаю, м.б. и туда уже дошла цивилизация, и это словосочетание утратило зловещий оттенок, м.б. и так.
    но только при запросе на авто.ру "А4, 2007-2008, бензин, МКПП, люк"
    выпадает всего пять машин.
    из них у 2-х пробег более 100тыс, а у трех - около 40тыс.
    так вот - все, которые с малым пробегом, продаются ... где?
    правильно, на Л.А.
    простое совпадение?

7. GrayWhite

GrayWhite Живу я здесь

23 мар 2008
    4.260
    А4/B6 1.8T 02г
    Не проще к Диме mrc обратиться со своими пожеланиями в выборе авто. Ему как то больше доверия, чем человеку с авто.ру. ИМХО

8. jee

jee Участник форума

16 сен 2003
    133
    Audi A4 B8 Avant
    sorry за мое невежество, а кто это - "Дима mrc"?

и еще я до сих пор считал, что всякие Винские там и другие Димы mrc заморочиваютя с авто с бюджетом ближе к 1 млн, а с бюджетами менее 700т не связываются, т.к. нерентабельно. или я неправ?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    http://www.usacarz.ru/
    http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=1250

10. jee

jee Участник форума

16 сен 2003
    133
    Audi A4 B8 Avant
    спасибо. но что то американскую ауди не хочется...
    мои автомастера плохо о них отзываются - говорят помимо всего прочего с запчастями может быть попадос 99%.
    да и на авто.ру барыжники пишут в объявах типа "авто было сделано на экспорт в америку, не американской сборки!!!" - неспроста думаю так пишут?
    или какие мнения имеются не этот счет?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У машин из США другие:бампера,фары,панель приборов,радио-всё.(всё это легко меняется на европейские аналоги).

12. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    все американки а4 собраны в германии

13. ditl

ditl Участник форума

1 июн 2009
    218
    Московская обл.
    Q5 R8 FL 225hp Q
    Позволю себе поднять тему.
    Очень интересный (для меня) вариант
    Сказка? Или надо ехать и смотреть?

14. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Крашенные суппорта и вместе с ними тормозные диски, мягко говоря настораживает :ded: