добрый день всем! последние два месяца регулярно просматриваю АвтоРу на предмет покупки А4. т.к. мои запросы немного нестандартные (бензин+механика+люк), то машин выпадает немного. при этом все время выпадает некий "АВТОВАДИМ" с очень многословными и заманчивыми предложениями по пригнанным из Америки А4. это наводит на подозрения. поиск в Яндексе по "АВТОВАДИМ" мало что проясняет. может кто то знает кто это?
интересовалась у него А5, сказал что машина еще на таможне, но вин скинул в смс.В базе гаи вин не пробивается, по карваксу не смотрела. ]обещал машину к выходным доставить в москву и позвонить.
а он и не пробьется, так как авто еще не на учете. Смотрите карфакс и ауточек. Кстати можете просто VIN номер в поисковики различные забить, я так одну в объявлениях битую увидел))
это кстати говоря все Люберецкий авторынок. не знаю, м.б. и туда уже дошла цивилизация, и это словосочетание утратило зловещий оттенок, м.б. и так. но только при запросе на авто.ру "А4, 2007-2008, бензин, МКПП, люк" выпадает всего пять машин. из них у 2-х пробег более 100тыс, а у трех - около 40тыс. так вот - все, которые с малым пробегом, продаются ... где? правильно, на Л.А. простое совпадение?
Не проще к Диме mrc обратиться со своими пожеланиями в выборе авто. Ему как то больше доверия, чем человеку с авто.ру. ИМХО
sorry за мое невежество, а кто это - "Дима mrc"? и еще я до сих пор считал, что всякие Винские там и другие Димы mrc заморочиваютя с авто с бюджетом ближе к 1 млн, а с бюджетами менее 700т не связываются, т.к. нерентабельно. или я неправ?
спасибо. но что то американскую ауди не хочется... мои автомастера плохо о них отзываются - говорят помимо всего прочего с запчастями может быть попадос 99%. да и на авто.ру барыжники пишут в объявах типа "авто было сделано на экспорт в америку, не американской сборки!!!" - неспроста думаю так пишут? или какие мнения имеются не этот счет?
У машин из США другие:бампера,фары,панель приборов,радио-всё.(всё это легко меняется на европейские аналоги).