Вот уже два года я использую свою А6 3.2. Давно мне не попадались машины по душе, но двигателя уже мало. Менять машину не вариант, так как нравится конкретно этот экземпляр. Конечно, что касается турбового мотора - и думать нечего, нужно чиповать, серьезный прирост. По атмосферному мотору такого не будет по цифрам, если у кого есть опыт поделитесь, как ощущается на практике.
Бензин 95-й всегда лил, раньше ВР, а теперь Лукойл. 98 пробовал, не почуствовал как-то. Машина исправная.
При чиповке 3.2 можно получить 265 л.с. вместо 255. Вопрос в другом - авто должен быть абсолютно исправным. А этим похвалиться может не каждый.
Ратков, я был у него по другим вопросам, но стенд у него есть, я думаю без проблем можно потестить что было и что стало
Я его хорошо знаю заочно (жаль лично не знаком). Именно поэтому и спрашиваю, т.к. стенд у него есть. Эти цифры вполне реальные, с завода выдает 255 л.с. при 6500 об/мин А после чипа например 280 л.с. уже при 7000 об/мин. Но меня больше всего интересует величина момента и при каких оборотах будет достигать.