вот сцылка есть, тут правда только Магнитка в основном, но и Добасс и прочие проскакивают http://katardat.org/russia/pictures/photos-industrialisation.html
Ответ: Кто-то искал старые фотки со строек совка в лаптях и всё же строили такие гиганты-заводы, фабрики... Патриотизм с Большой буквы!
Ответ: Кто-то искал старые фотки со строек совка с одной стороны да...с другой...выбора то не было...
Ответ: Кто-то искал старые фотки со строек совка это какого интересно выбора не было? Ехать-не ехать? Как в еврейском анекдоте? На комсомольские стройки под расстрел что ли посылали? Если бы не добровольцы - сейчас бы не было наворушей-олигархов, присвоивших себе заводы, которые на чистом энтузиазизме строили эти пацаны. Наши с тобой, кстати говоря, деды и прадеды. И делали они это ради того, чтобы мы с тобой жрать могли в своё удовольствие. Сорри за офф.
Ответ: Кто-то искал старые фотки со строек совка иа про лапти ващет...и не надо мне рассказывать кто там и чего строил, знаю не по наслышке
Ответ: Кто-то искал старые фотки со строек совка Э! Прости пожалуйста! А то, вишь, как я, патриот старый, возбудился-то сразу! Лапти, да... это плохо. Прикол, однако!
Ответ: Кто-то искал старые фотки со строек совка Спасибо огромное, это я искал. Фотки действительно хорошие. На будущее кому если надо, то фотки можно искать в архиве, возле Киевского вокзала находится конторка.