Нужен Motul 300v Le man 20w60 или competition 10w50 Кто-то раньше продавал пачками, но найти не могу...
В теме не мусорем :bt: Я разве написал в теме что масло покупается для увеличения мощности машины? Я просто прошел все обкатки и планирую ехать на стенд снимать всё что есть на маховике, и заливаю лучшее на сегодняшний день летнее масло, если есть возражения или опровержения того что это не самое лучшее масло, то готов подискутировать. Вязкость при 100°C - 22,9 mm2/s !!! (есть аналоги? помойму это лидер). Существенная потеря вязкости начинается только после 150°С - 7,17 mPa.s, к примеру у Мобила пик лайф, потери уже начинаются со 110 градусов! а тут можно греть мотор легко до 140-150 градусов и не думать о том что давление в системе упадёт... Температура испарения масла - 222°C (аналогов помойму нет), у кастрола на 120 градусах, у мобила 130 градусов! Есть конкуренты ещё?
они в банках идут по 2литра в коробке 12банок если кому надо могу прикупить примерно по 32-33евро/2л зы крикните если дорого
масло в Москве в течение недели могут мне передать (смотря как машина с основным заказом приедет) цена в рублях по курсу ЦБ будет лучше всего для меня взять сразу коробку, а вы уже раздербаните
Это спортный вопрос, просто у Селены цифры округлены и вероятно в большу, т.к. в точности до сотой они не показывают...
я бы взял, но уже обещал забрать у Базарова, да и хотелось бы на выходных уже поменять... В другой раз обязательно обращусь
Просто предложил. Инфу особо не искал по селении, просто я лью селению, а вот в лянче motul было залито