Нужно застеклить, и если есть такая услуга, сделать пол (дерево) и стенки обшить. Дом серии П44-Т, лоджия "сапожок", 4 окна, одно сдвижное. А то за пол заломилицену, как за полтора кубометра. На рисунке-нижняя лоджия, между цифрами 7 и 8. Буду рад любым рекомендациям. Нужно сделать как для меня, только лучше и дешевле Такое ощущение, что строители считают, раз человек получил квартиру в Черемушках, то он алигарх. ЗЫ. Рисунок взят с какого-то сайта, но план верный.
Ответ: Кто у нас в теме остекления лоджий? я не в Черемушках , но тоже интересуюсь тоже бы застеклила :rotate:
Ответ: Кто у нас в теме остекления лоджий? продублируй на профильном форуме : http://www.mastercity.ru/vforum/
Ответ: Кто у нас в теме остекления лоджий? Попробую, но хочется рекомендаций от тех, кому сделали хорошо. Пока в основном приходят разводить на деньги, умышленно или нет, упускают некоторые вещи, за которые потом придется платить отдельно и без квитанции, т.е. и без гарантии.
Ответ: Кто у нас в теме остекления лоджий? Engineer не давно стеклил себе балкон. Балкон балконом и я там поначалу не заморачивался, нанял контору приехали застеклили, шкаф организовали. Посмотрел я на это дело и понял, что незакончено. От рабочих осталось до хрена вагонки и ещё половые доски, которые они на шкаф под полки использовали. В итоге я за выходные, прикупив ещё половых досок сам всё сделал. очень цивильно получилось. Когда заходила речь с установщиками про пол, то цены за отделку они ломили неимоверные. А так: бруски положил (типа лаги), половую доску напилил по размерам, положил. Потом плинтус приколотил. Вот и всеь пол. Потом морилка и лак. Вот с потолком помучался вагонкой его обшивать.
Ответ: Кто у нас в теме остекления лоджий? Деревом дешевле, но чем ты его не крась - выгорает со временем - становиться грязно рыжего цвета. Лучше пластиком все забацать.