Кто у нас в теме остекления лоджий?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Engineer, 20 фев 2007.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Нужно застеклить, и если есть такая услуга, сделать пол (дерево) и стенки обшить. Дом серии П44-Т, лоджия "сапожок", 4 окна, одно сдвижное.
    А то за пол заломилицену, как за полтора кубометра.
    На рисунке-нижняя лоджия, между цифрами 7 и 8.
    Буду рад любым рекомендациям.
    Нужно сделать как для меня, только лучше и дешевле:)
    Такое ощущение, что строители считают, раз человек получил квартиру в Черемушках, то он алигарх:).
    ЗЫ. Рисунок взят с какого-то сайта, но план верный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    Ответ: Кто у нас в теме остекления лоджий?

я не в Черемушках :D , но тоже интересуюсь :nod:

тоже бы застеклила :rotate:

3. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

продублируй на профильном форуме :umnik: :
    http://www.mastercity.ru/vforum/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Попробую, но хочется рекомендаций от тех, кому сделали хорошо. Пока в основном приходят разводить на деньги, умышленно или нет, упускают некоторые вещи, за которые потом придется платить отдельно и без квитанции, т.е. и без гарантии.

5. Kastey

Kastey Новичок

2 май 2006
    91
    A6 4BC51.8AJP98

Engineer не давно стеклил себе балкон. Балкон балконом и я там поначалу не заморачивался, нанял контору приехали застеклили, шкаф организовали. Посмотрел я на это дело и понял, что незакончено. От рабочих осталось до хрена вагонки и ещё половые доски, которые они на шкаф под полки использовали. В итоге я за выходные, прикупив ещё половых досок сам всё сделал. очень цивильно получилось. Когда заходила речь с установщиками про пол, то цены за отделку они ломили неимоверные. А так: бруски положил (типа лаги), половую доску напилил по размерам, положил. Потом плинтус приколотил. Вот и всеь пол. Потом морилка и лак. Вот с потолком помучался вагонкой его обшивать.

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Деревом дешевле, но чем ты его не крась - выгорает со временем - становиться грязно рыжего цвета.
    Лучше пластиком все забацать.