Уже вторую неделю на Вернадского наблюдаю алроуд первого поколения с откляченой задницей.Короче авто валяется на морде а человек не парясь продолжает эксплуатировать машинку.Я от ауди долек катаю косого он понадежнее.Попутно ищу другу алроуд вот стал обращать внимание.Как мне кажется не гуманно так с автомобилем поступать.И затратно в последующем. Не клубный наездник случаем?
Нет, как мне помнится красненьких у нас не было. Подойди, подскажи человеку, дай наводку на ауди клуб.
за что ж вы так свои машины-то не любите???:smile42: машин - он жЫвой, его любить нужно ... а вы ... :icon_suicide:
Боюсь, любовь тут в одностороннем порядке и немиссионерской позе... Но вообще - соглашусь, не стоит так о своем коне.
складывается впечатление, что вот это хаяние Роуда - боязнь сглазить) ну если он такой гадкий ломучий ацтой - то что ж ты мучаешься? не мучайся, продай! подари! тупо поставь и пусть стоит, купи что нить другое! а то сплошной мазохизм получается ... сплошной плач Ярославны ... или это некая такая особенность владельцев роудов? нет автомобилей неломающихся, в природе не существует. из всего множества машин, у меня побывавших более года, самый неломучий был Большой Широкий. за 4 года, если не считать работы по кузову(въезжали в меня часто) и за минусом ТО, поменял только рабочий цилиндр сцепления и всё!
Не знаю, клубный не клубный, сам так ездил где-то полмесяца. Итог, перебил трубку подачи воздуха в правую подушку. С трансмиссией вроде всё нормально. Аккуратно. Пытался герметизировать, бесполезно. В дырку палец пролазил. Поменял на Арнот 1 поколения. Сейчас без проблем. Боялся за компрессор, ничего, выжил!!! Качает, как будто молодой.
Плохого ни чего. Он так сказать фанат ауди. Юзает А6 4в с5. Хлебнул с ней будь здоров но не продает. В авто поменяно уже все кроме кузова и мотора. Это при том что он оч аккуратный и щепитильный чел по отношению к технике.