Прикупил руль от ТТ и собираюсь его ставить на А4.Кто сталкивался с данной процедурой?Руль с кнопками и клавишами переключения АКПП.
не могу сейчас найти, но ставили. процесс точно такой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224217 , только не нужно менять разъём питания подрулевого кольца
А что тогда мне надо сделать чтоб этот руль заработал по полной?На машине стоит штатный мульти руль,но без подрулевых переключалок!Если я тупо подключу это все,у меня будет работать?Или еще нужно что то колдовать?
если не прописывать руль в АКПП, то лепестками будет переключать во всех режимах коробки ( если прописать, то только в ручном режиме)....а блютус модуль у тебя стоит?
Как это во всех?То есть если я поставил коробку на drive,то могу еще сам переключать передачи вмешиваясь в работу коробки?Блютуса нет.
Да и ещё. у меня блок подрулевой 8E0953549Q, и руль оригинальный от В7...и в спорт режиме тоже переключает
Так у меня то руль от ТТс,вот если бы он так же будет работать,то не совсем уж будет скучно ездить на автомате после механки)))
всё будет работать тебе в адаптации надо циферку поставить (там подсказки вылезут когда ваг подключишь) а вот прописывать по полной не надо это я говорю из своего опыта установки на свой авто и авто друзей будет и в (D) работать и в (s) а если больше 40 сек не пользуешь то автоматом в тот режим на котором стоял до этого