Всем привет хочу установить себе данную сигнализацию интересуют мнения установивших как себя зарекомендовала глючит или нет во общем плюсы ее и минусы.
у меня стоит 3700 доволен! настройки системы и програмирование через программу. на айфон нет приложения( только на 5000
Pandora делает хоршие сигналки на самом деле. Главное - грамотная установка. Только на мой взгляд сейчас стоит брать уже с GSM, разница в цене с 3700 не такая большая. У самого стоит DXL5000 радуюсь. Но это уже не бюджетный вариант.
Глючноватое это приложение Фактмчески годится для изменения настроек и просмотра треков. Для быстрого управления - нет. А вот по GSM каналу всё работает хорошо.
Подскажите пожалуста. Звонил в центр по установке сигнализаций, мне заломили за установку и саму сигналку 19,5к - Пандору 3500, с учетом того, что турботаймер еще + 1,500 и запуск с брелка еще 2,500. Это нормальная цена? Мне почему то кажется что они пытаются меня наколоть. И еще на А4 В6 02г. уже вроде бы есть шина CAN? Я правильно понял?
18.5 ? что-то дорого. на официальном сайте заказать за 13,8к можно. что-то нынче дорого установка стОит, просто жесть. спасибо за информацию. 3700 конечно хорошо, но стоит по сравнению с 3500 достаточно дорого. + gsm модуль мне кажется излишеством + по-любому сдерут за установку еще больше. кстати. обзвонил несколько студий сигнализаций, цены примерно одинаковые. так же, в одной приличной студии, мне сказали, что устанавливать пандору взамен старенького KGB FX-5 нет смысла(у меня сейчас работает автозапуск и турботаймер). лучше к нему добавить электромеханический замок капота и иммобилайзер агент. скорее всего так и поступлю.
стоит 3700,доволен очень.и про то что GSM модуль излишество не надо)тоже сомневался при установке,нужно ли мне это.оказалось очень полезная вещьотдал с установкой 25тыс. вроде как.
не совсем понятно что вы имеете ввиду)сама сигналка же идет с функцией турботаймера и автозапуска,как можно ее установить без этого?)я просто сам эти функции активировал брелком и все.таймер работает,а автозапуск сам ставлю,хоть по времени,хоть по температуре,хоть периодически.
я тоже так думал, как вы. только мне говорят, что типа автозапуск и турботаймер делают за отдельную плату( я указал выше в своих постах). а вообще я тоже так считаю, что если в функциях сигналки это есть - почему за подключение конкретных функций берут доп. деньги.
по моему мутят они что то.как уже писал,сигналка уже идет с этим набором функций,а настроить и активировать их вы сами сможете воспользовавшись инструкцией.попробуйте выйти на представителей пандоры в вашем городе и у них установить.можешь позвонить 8 904 882 6866-это в моем городе представитель,он же и устанавливал.проконсультируйся у него,чтоб тебя не обманули.про CAN тоже у него спроси,но по моему без нее у тебя.
Обращайтесь поможем, ставим переодически http://www.auto-chips.ru/avtosignalizacii/item/pandora-dxl-3500.html