Кто установил гидроник? Поделимся мнением.

Тема в разделе "A6", создана пользователем Ivann2, 4 дек 2012.

1. Ivann2

Ivann2 Новичок

16 май 2012
    42
    A6C7
    Вчера стал счастливым обладателем сего девайса. Первый "укол" был когда сообщили, что на салон он работать не будет, дескать вредно для АКБ (да и не знаем мы как его подключить).
    Сегодня утром температура за бортом -15, гидроник честно отчитался смс-кой, что "исполнительно устройство включено", через 25 минут вышел и лично убедился, что под днищем чего-то пыхтит. Но когда завел двигатель температура была на минимуме, и так она на минимуме и осталась пока я 6 км до работы ехал.
    Отсюда вопрос - это нормально?

2. Surgut

Surgut Новичок

19 июн 2007
    41
    Audi A6 C7 3.0TFSI
    У меня Webasto. Насчет прогрева салона, то могу сказать, что греется она так же как и моя прошлая А4 В8, не очень охотно и остывает в пробках, но в салоне холодней после прогрева не становится. На А4 прикрывал радиатор( снимал верхнюю крышку, там 4 винта, и вставлял между радиатором и решеткой армированный утеплитель), грелась быстро. Сейчас бросил под капот автомобильное одеяло, толку от него по-моему меньше, нужно морду прикрыть, только обязательно сделать несколько вырезов в утеплителе, иначе вентиляторы начнут запускаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Raistlin

Raistlin Участник форума

18 июл 2008
    173
    Audi A4/B6Q ASN 02г.
    У меня на дизельной Октавии стоял Гидроник. Машина стоит в гараже у дома. Зимой перед заводкой включал подогрев на 15 минут. К моменту старта мотора его температура была градусов 30-40, при температуре окружающей среды -25-27. Чтоб прогреть мотор до 90 градусов по щитку приборов уходило минут 30-40. Отопление в салоне включалось автоматически вместе с подогревателем. Единственное, к чему предъявлялось повышенное требование - емкость аккумулятора. Я себе ставил новый 75Ач. Его вполне хватало и для подогревателя и для последующего старта мотора. Проблем в эксплуатации Гидроник никаких не доставлял...

4. Kino_i_nemzi

Kino_i_nemzi Новичок

16 дек 2012
    95
    A6 Ava.q. 3.2 06г
    У меня на Форд Мондео стоит Вебасто, с начала осени до весны каждое утро работает и греет движок. За пол часа в самые морозы, как сейчас (- 35 - 38) нагревает движок до 70 - 75 градусов. Салон не грею.

5. ArtemA6

ArtemA6 Участник форума

1 окт 2012
    125
    A6/C5 1.8T 02г.
    у меня пока всё нормально))

6. Maxxi

Maxxi Завсегдатай

24 июн 2012
    692
    d
    У меня стоит штатная вебаста. Авто 2002 года. Греет и двигатель и салон. За 30 мин в -20 догревает до 40-50 градусов. Заводишь, поехал - стрелка оторвалась.

Надо ваг-комом глянуть, до какой температуры, всё же, нагревает.