всем привет! как думаете к нашим А2 подойдет УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАРШРУТНЫЙ БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР MULTITRONICS TC-750 вот ссылка http://www.part-time.ru/desc/?pid=1183
Стоял такой раньше на предыдущей машине лансер 9. Вещь удобная. Там ошибки убирала. Здесь на ауди говорят не будет убирать ошибки. Будет показывать расход и т.д.
Привет. У меня стоит ОРИОН питерский под 1 дин ( номер не помню, с цветным экраном) Ошибки убирает на УРА, но не показывает уровень топлива в баке, расход показывает - мгновенный и на 100 км.
У меня стоит мультитроникс RI500. Ошибки убирает, хотя как я понял полностью не стирает, т.е. при подключении VAGCom можно их найти. Ошибки показывает только по двигателю. К нашей А2 в компании сказали, что нужно пробовать может подойдет, а может нет. Я долго подбирал протокол, но даже сейчас не знаю на сколько выбранный протокол правильный. При подключении, возможно, нужно будет ещё корректировать. У меня пока так руки и не дошли подключить полностью. Расход бензина показывает чуть больше чем есть и т.д. В модели RI500 неудачная подсветка (точнее тип дисплея). При таком расположении как у меня (вместо полочки) с водительского места экран немного расплывается и не видно мелких символов, т.е. приходиться нагибаться. Хотя я не часто это делаю, т.к. либо предупреждение высвечивается крупными символами или произносится словами. А брал такую модель из-за наличия красной подсветки и по типу данная модель подходила к Audi 2001г.в.