кто уже ставил этот бортовик?

Тема в разделе "A2", создана пользователем valera2229, 10 фев 2014.

1. valera2229

valera2229 Новичок

8 фев 2013
    38
    А2
    всем привет! как думаете к нашим А2 подойдет УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАРШРУТНЫЙ БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР MULTITRONICS TC-750

вот ссылка http://www.part-time.ru/desc/?pid=1183

2. эпикуриец

эпикуриец Завсегдатай

6 фев 2012
    783
    А2 1.4TDI AMF 01г.
    Стоял такой раньше на предыдущей машине лансер 9. Вещь удобная. Там ошибки убирала. Здесь на ауди говорят не будет убирать ошибки. Будет показывать расход и т.д.

3. valera2229

valera2229 Новичок

8 фев 2013
    38
    А2
    да жаль. а какай подойдет к а2?

4. эпикуриец

эпикуриец Завсегдатай

6 фев 2012
    783
    А2 1.4TDI AMF 01г.
    Можно позвонить в саму фирму мультитроникс и там консультанты скажут модель которая точно подойдёт.

5. lebedevvs

lebedevvs Новичок

22 июл 2013
    6
    A2 1.4
    Привет. У меня стоит ОРИОН питерский под 1 дин ( номер не помню, с цветным экраном) Ошибки убирает на УРА, но не показывает уровень топлива в баке, расход показывает - мгновенный и на 100 км.

6. Мистер X

Мистер X Новичок

8 мар 2011
    99
    A2 1.4 AUA 01г.в.
    У меня стоит мультитроникс RI500. Ошибки убирает, хотя как я понял полностью не стирает, т.е. при подключении VAGCom можно их найти. Ошибки показывает только по двигателю. К нашей А2 в компании сказали, что нужно пробовать может подойдет, а может нет. Я долго подбирал протокол, но даже сейчас не знаю на сколько выбранный протокол правильный. При подключении, возможно, нужно будет ещё корректировать. У меня пока так руки и не дошли подключить полностью. Расход бензина показывает чуть больше чем есть и т.д.
    В модели RI500 неудачная подсветка (точнее тип дисплея). При таком расположении как у меня (вместо полочки) с водительского места экран немного расплывается и не видно мелких символов, т.е. приходиться нагибаться. Хотя я не часто это делаю, т.к. либо предупреждение высвечивается крупными символами или произносится словами. А брал такую модель из-за наличия красной подсветки и по типу данная модель подходила к Audi 2001г.в.

Вложения:

• x_6cf9be1b.jpg
      x_6cf9be1b.jpg
      Размер файла:
      40,1 КБ
      Просмотров:
      94
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Мистер X

Мистер X Новичок

8 мар 2011
    99
    A2 1.4 AUA 01г.в.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. valera2229

valera2229 Новичок

8 фев 2013
    38
    А2
    позвонил им Multitronics они сказали что вроде-бы как подойтет Multitronics TC 750!