Кто в Египет на НГ?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем NORDWELDER, 9 дек 2012.

1. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Как считаете хорошо ли там на НГ? Именно встреча НГ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BoniFatochka

BoniFatochka Участник форума

8 ноя 2012
    112
    А3 1,2T 2012 г.в.
    именно встреча там никакая. Лучше встретить здесь, а лететь позже - погреться. Новогодняя ночь у них выглядит так (встречали НГ 2010 в 4* в шарме - отель был новый и современный): праздничный ужин (как обычный, только вокруг украшена жиденькая елочка мишурой, ну и оркестр сыграет какой-нить местный), потом что-то вроде анимационного шоу обычного в 1-2 уже все тишина... Может если только поехать куда-то, но сам египет не та страна, которая располагает выезжать на ночные тусовки за пределы отеля.
    А так смысл самой поездки - смотрите сами. На НГ простят за тур такие деньги, которые египет в принципе не стоит. Но если соберетесь - только в шарм. И выбирайте отельчик, чтоб был в бухточке - меньше ветраи бассейн с подогревом. Была 2 раза в египте в январе - 1 раз хургада, другой раз шарм. В Хургаде холоднее.
    Сейчас лучше в израиль в эйлат, там тепло и недорого.

3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    всё зависит от настроения и компании ;)

А так: сильный ветер, ночами холодно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    нет, было все гуд - ночами не холодно, а прохладно.... ветра не было)))