Кто в Египте в отеле Рaradise golden 5 отдыхал?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем VEST, 19 июл 2007.

1. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Собственно хотся отзывы послушать...вдруг кто был :confused::shock::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ответ: Кто в Египте в отеле Рaradise golden 5 отдыхал?

эх,чего,никто отдыхать не ездиет? :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    #3 Xgirl, 20 июл 2007
    Последнее редактирование: 20 июл 2007

Йа была я этом январе:) Отчет где-то писала... поиши поиском по форуму :)

Чёта поискала... похоже наврала... не помню, писала я тута отчет или нет :)))

Фотки тута http://photofile.ru/users/xxgirl/2395725/

Задавай вопросы - можна тута или в аську :)

4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Ездили вдвоем с 9 по 16 ЯНВАРЯ 2007. Тезтуром. К тезу претензий никаких. Сразу 5.
    В Египте первый раз. Прежде чем выбрать этот Отель прочитала все отзывы на всех сайтах :) Ужас конечно, а всё равно поехали.
    В итоге - довольны.
    Вкратце что и как.
    Размещение... сперва поселили в номер с двумя кроватями, типа отель перепоkнен, на след. день переселили с кроватью кингсайз.( с помощью работника тезтура, попросили, без денег). Минибар - 12 0.33 бутылочек с водой, 2л - коки, фанты и спрайта.
    Еда - хуже, ЧЕМ В ТУРЦИИ, НО СНОСНО.
    Никто блин не отравился! ХТО ТАМ ЧТО ЗА ЧУШЬ РАССКАЗЫВАЕТ - ХЗ. мойте руки с мылом 2 РАЗА В ДЕНЬ, МОЙТЕ ОВОЩИ ВОДОЙ ИЗ БУТЫЛОЧКИ И ВСЁ В ПОРЯДКЕ!
    Территория огромная (включает 5 отелей при выборе тура надо уточнять, что будет написано в ваучере (название отеля) мы были в основном здании Paradise - 5-ти этажное такое). От основного здания (Парадиз) до пляжа минут 5-6 пешочком неспеша по территории ( мимо бассейнов и прочих красот ( территория на 5+). Некоторые писали - ходить далеко. Чушь! И так весь отдых пляж, ресторан, пляж, постель. тут хоть нагулялись вдоволь.
    Бассейнов много. В зимнее время - работает один с горками, подогреваемый (ну вода градуса мож 22). Чувствуется хлорка.
    Пляж большой. Лежаки с загородкой занимать в пол9 утра. Позже - сам себе строишь заграждение от ветра из лежаков :))
    Свой аквапарк :) с горками... я не любитель, но пришлось разок прокатиться :)) На фотках видно.
    Фуникулёр не работал змой. Мож щас работает...
    Море - чудо. Кораллы свои 10-20-30м от берега, живые, есть много рыбок. Самолично видела огромную рыбу-флейту :) Маски-ласты есть в прокате на пляже. Я маску свою привезла, ласты ихние (плохие конечно), но сносно!
    Могу рассказать какие экскурсии тез предлагает, куда ехать - куда не стоит...

5. -HammeR-

-HammeR- Новичок

1 дек 2006
    74
    Audi S4(С4)

Дааа, я много слышал отзывов про Турцию и Египет, сам правда не куда не ездил, поеду я наверно только в Турцию. Почему то все про Египет не лучшего мнения, да и вонючие Ебиптяне меня не бодрят.

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Я плавать люблю и рыбки очень понравились!
    В турции конечно, еда, сервис получше и соотвественно подороже.
    В Труции мы ездили в Амару Дольче Вита с UAI отчет тоже не помню, был или не был. Фотки на сайте :)

7. -HammeR-

-HammeR- Новичок

1 дек 2006
    74
    Audi S4(С4)

А кстати, в Турции в октябре еще нормаль или уже не очень по погоде?

1 человеку нравится это.
  8. Котя

Котя Новичок

24 июл 2006
    20
    BMW-520i

да нужно,оч нужно!:hi: :hi: :hi: Едим первый раз........так что знаний нуль:nod: :nod: :nod:

9. Котя

Котя Новичок

24 июл 2006
    20
    BMW-520i

И стоит ли в город вылазить? :shock: А то пишут........... делать там неча .............грязь ,нищИта:shock:

10. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08

В Тырции был в отеле pappilion zigma в Белеке, это настоящий дворец с памятниками архитектуры внутри и огромные пространства внутри отеля. Все включено, все прекрасно, цветочки на кровати, красивый бассейн под крышей с джакузи и сауна. просто сказочное место.
    В Египте был в отеле попроще Холидей ин Шармальшейх, скажем так на уровне хорошего дачного домика с нехитрой мебелью и просторным номером. Очень понравилось Красное море. Коралловый берег, соленая вода, дно просматривается на сотни метров, рыбки совершенно не боятся людей. По территории отеля ходят цапли жуют лягушек, все в цветочках. Не понравилось, что отдыхающих пытаются доить на каждом шагу, в отелях навязываются со всякими услугами, а за территорию отеля просто страшно выходить.. там огромная очередь арабов делает все, чтобы тебе было ваще не до отдыха :rzunimagu

а вобще, главное чтобы компания была хорошая...:up:

11. -HammeR-

-HammeR- Новичок

1 дек 2006
    74
    Audi S4(С4)

А дороха?

12. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Спасиб,:hi: а как насчёт еду в отеле? всё время одно и тоже? и Как вообще это есть можно?:uhoh::drunk:

ЗЫ: Самый главный вопрос-в номерах клопы есть? :uhoh::devil::shock::D

13. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08

papillon Zeugma на 9 дней на двоих 40 тыщ примерно стоил, а египет Holiday In 26 чтоли... обошелся тоже на двоих на неделю.

По поводу выхода из отеля, могу добавить.
    В Турции предлагают катание на квадроциклах, посещение форелевой фермы, поездку на джипах (сузуки игнис какой-то :dead:, причем там к педали примотали колодку какую-то, чтобы он вобще еле ехал) - все фигня... форель только хорошо пошла на природе. дорого и бестолково.
    В Египте в старом городе можно купить фруктов и спиртное подешевле чем в отеле в несколько раз, еще анашу предлагают на каждом шагу. :dead: Больше там делать и смотреть нечего, тряпки аля черкизовский рынок в 1989 году в Москве и сувениры никчемные.

14. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08

в нормальных отелях еда каждый день разная, правда экономят конечно все. например, если у тебя все включено, то врядли ты найдешь в меню креветок там или орехи какие-нибудь... помидоры и огурцы будут в огромном кол-ве =)

15. -HammeR-

-HammeR- Новичок

1 дек 2006
    74
    Audi S4(С4)

Дааа, а чтоб к нам на юга хорошо съездить на те же 9 дней на двоих полтос в минимале, эт с дорогой соответственно. 40 цена хорощая. А какой тур оператор?

16. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08

[size=-1]www.vkotravel.com [/size]

17. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Создай свою тему, и узнавай там,всё что интересует :hi: [​IMG]
    Здесь про конкретный отель. "ворчаший смайлик" :D

18. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

[​IMG] ..........

19. -HammeR-

-HammeR- Новичок

1 дек 2006
    74
    Audi S4(С4)

:p извини

20. Котя

Котя Новичок

24 июл 2006
    20
    BMW-520i

Усе мОлчат:dead: ...............значит пОедим на оЩУп:D :D :D