Я немного растерялась в этом разделе, где-то была тема с расчетами, но я ее не увидела... Смотрю страховочки на свою пятерочку на следующий год.. Данные не поменялись, только машинке исполнился год. Кстати, у кого какие мнения по урегулированию убытков в СК, я вот не могу сказать, что мне понравилось как работает Согласие... работает, конечно, но не так как хотелось бы....
В прошлом году страховал мой компаньон Миша и насколько я знаю, он Вам всячески способствовал в урегулировании убытков.
Сама компания не сильно расторопная... Чтобы посмотреть список ОД, к которым можно поехать на ремонт, пришлось долго "уговаривать" специалиста... Аварком ужасть какой наглый был... Он, конечно, к СК отношения никого не имеет, но все-таки одно ДТП за год.. Миша, конечно, молодец.. По диску так и не перезвонил.. Остальное решилось))) Но вопрос сейчас не о страховщике, а об СК.. Думаю, возможно, поменяю СК.. А может быть останусь в той же. господа, расчеты прошу присылать в личку
С Ресо не соглашусь... Мне не понравилось.. Хотя это было лет пять назад, возможно, что-то изменилось Я компанию поменяла.. Надеюсь, что страховых случаев в этом году у меня не будет, но если что, обязательно расскажу