Я вот на днях прошел Serious Sam II отлично помясорубился, полный "Респект" До этого Half Life II аж два раза прошел на мой вгляд наверное самая лучшая игруха. Теперь вот в последний Need for Speed Most Wanted начал гамать + Age III.
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? Нужно мне тоже футбольчик установить купил DVD 2006 только не манеджер а нормальный. Мне вот лично не совсем нравятся эта программа Demoon Tools блин почти со всеми играми стали ее предлагать. Люблю полность инсталировать без дополнительных виртуалов и взломщиков.(или эмуляторов)
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? ну раньше алкоголь 120% был панацеей, теперь вот эта фигулина. Просто видать EASports стали круче защиту делать, раз такой геморррр
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? Я тут присел поиграть в "Точку кипения". ИМХО Лучшая игрушка которая мне попадалась.
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? Угу, тока и комп нада "лучший" у меня на Пне 4-ом, с гигом оперативки, и видео Радеон какой-то 256.....тормозит шо пипец, когда карта подгружается, и что характерно хоть на высших настройках хоть на минимум всё одинаково.
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? Недавно закончил играть в Вольфенштейн,а так люблю играть в Онлайн игры,например Смутные времена.
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? GTA San Andresom тоже нужно заняться как-нить. Играть постоянно тоже не выходит ну так хоть по немногу прикольно. Люблю Я это дело. Особенно гонки ))))
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? Все пьете да пьете...... :drunk2: когда закусывать бум? :moroz_dri
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? У меня ноутбук Asus A4G 1гиг опреративной + Radeon 9700 пока более - менее тянет. (ну и конечно же PIV 3.2Gg) А вот FEAR что то мне вообще не понравился какие то темные силы загрузы по полной. Мне вот Far Cry очень сильно понравился правда не до конца прошел его, остановился и не могу пройти последний уровень "Вулкан" :elka: :snowman:
Ответ: Кто в игры играет? Во что Gамаетесь? Минимум на катором ровно пошла эта игрушка с лучшей графикой: Р IV-3,2/775 сокет, 1 ГГа ОЗУ DDR2, HDD на RAIDконтролере, Радеон 700. Вот такой пришлось под неё комп собирать