Мнение одноклубников интересно, поскольку речь идет о привлечении страховых для работы по программам автокредитования. Нужно составить статистику предпочтений, дабы развернуть работу именно с указанными компаниями и, таким образом, иметь возможность предложить всем вам банковский продукт с наилучшими свойствами. Не откажите в любезности, черкните пару строк
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? Как страховщик рекомендую работать с первой 10-ой
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? осаго в Ресо и Югории каско в югории
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? Возражений нет , но я не могу охватить всю 1-ю десятку скопом. Хочу выделить первые три-пять. И потом, кто в 10-ке: РОСНО РЕСО Ингосстрах Стандарт-Резерв Еще?
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? У меня Ингосстрах уже давно, до этого еще была Гута.
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? вроде Альфу не жалуют сильно лучше, думаю делать спец программы под каждого производителя смотря с какими салонами еще будешь работать и под каждый салон предлагать с выбором свою страховую, с наименьшим %
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? КАСКО - РАСО (след год, если сильно за страховой случай коэффициент не повысят у них же, ибо понравилось как работают) ОСАГО - ИНГОССТРАХ
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? ну не знаю. у меня раньше была Альфа. очень нравилось. два раза чинилась. один раз наликом забрала. все быстро. в выходные вообще без очередей. а сейчас у меня Ингосстрах. обязали в ней страховаться, т.к. машина по автокредиту. про нее пока не знаю ничего. не чинилась еще. тьфу, тьфу, тьфу...
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? Я по-простому: Полис-Гарант. осаго. Но они щас начинают развиваться, вроде, может, тоже захотят поучаствовать? Фокусник лучше должен знать, он был в страховом бизнесе.
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? Раньше Ингос вообще работал без проблем, сейсас начали чудить че то У тебя ВИП страховка или обычная?
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? Это на полисе написано (на маленькой карточке ) Если обычная, то тебя это не косется, все как было. Это они по ВИП программе чудить начали.
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? ну куда нам до ВИП...простым смертным...
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? Ты затрахован по КАСКО в Ресо ? Откуда сведения?
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? Не факт. У меня нет никаких знакомых в Ингоссе, однако претензий к ним так же нет Просто надо выполнять то, что написано в договоре (касательно страховщиков) вот и все.
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? Денис, у меня знакомые тоже много где застрахованы, однако надо писать свое мнение, основанное на своих соображениях, а не знакомых. У моих родителей Прадик застрахован в РЕСО, когда его почти угнали летом, гемор с РЕСО длился 3 месяца Щас меняют страховую. Про то, что РЕСО говоно говорят даже страх. агенты. Я когда улетел с дороги на Люблинке прошлой зимой через неделю ездил на отремонтированной машине - это Ингос, хотя они последнее время тоже барзеть начали сцуки Кстати в название темы автор упоминает и КАСКО, т.к. автор ищет партнеров (страховые компании) для предоставления услуги автокредит, а там КАСКО обязательно. ОСАГО ИМХО похрену где страховать, т.к. деньги все равно не ты получать будешь.
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? Первый негатив про Ресо я услышал лет 7 назад, когда мой друг застраховал там свой Таз-08. Тут дело не в капитализации компании, а в отношении к клиенту и профессионализме сотрудников скорее.
Ответ: Кто в какой страховой предпочитает страховать КАСКО и ОСАГО? я в свое время страховался в РЕСО, во владимирском филиале! там работал товарищ, никаких притензий не было, сейчас правда в Росно застрахован!