Любимая женьщина просит норковый полушубок. Вопрос сколько стоит и где взять. Разумеется нормального качества. Заранее спасибо.
Ну где взять - это она Вам сама скажет, там же и узнаете сколько стоит А по теме, так на самом деле, все зависит от того, где покупать. от 50 тыс.в ТЦ и до бесконечности в именных брэндах.
У нас вроде раньше мехом занимался Sanek, но тему я найти не могу, она в деловых предложениях раньше была. Спроси у него в личку
"Снежная королева" тебе поможет. жене, маме, тещё, себе, отцу и брату все покупали там. Выбор есть, все в одном месте, цены адекватные, персонал все расскажет, покажет. Так же там есть ателье которое под ваши параметры подгонит купленное вами изделее. И причем бесплатно! а ценник от много зависит: производитель, длинна, состав(самец/самка) и т.п.
салон екатерина рулит!сами стояли при такой проблеме, выбора лучше нигде нет и цены не очень кусаются!!а качетсво просто супер.. то что продается в снежной королеве плохая греция или китай под брендом италии!
так там можно не только из "итальянцев" выбрать. Не буду оправдывать магазин, но одежду оттуда носим не первый год, нариканий нет.
По факту произошедшего отписываюсь. Взяли сегодня у нас в Щёлково в ТЦ "Ладья" магазин сетевой"IVAGIO", брал с собой спеца по меху. Качество хорошее и ценник демократичный, а главное не Китай и плохая Греция.
А может куда нибудь за пределы Москвы съездить, ну например в Воронеж, Карелию и т.д.? Вобщем чтоб не очень далеко, но зато намного дешевле. Интересует лиса и волк.
оооооооой, а мне "Меха Екатерины" понравились зарулила туда случайно ииии... +белая шубка и полушубок и -приличная сумма из кармана но суууууупер, я довольна! только серой норки ну ооооч мало ((