Вылезла такая хреновина!когда покупал машину хозяин откапиталил низ движка из-за провернувшихся вкладышей,а на верх сил и времени не хватило!поставил одну голову с А6,одну старую оставил.но ремонтить пора обе видимо.Хочется пока не снимая головы заменить мск,а дальше-вскрытие покажет!Есть может в Мос.обл. кто сможет помочь?
никак одометр не починю,поэтому сложно сказать.около литра на тыщу,но примерно!предыдущий хозяин ремонтил двиг в механике,ставил колено почти новое,поршня,кольца,но не все,а два-остальные были в допусках!а вот головы не делал.все было сделано в мае 2010,с тех пор пробег около 20000 примерно.
через трубку вентиляции головы с щупом(с а6) пробивается гумно,с другой головы(родной)-всё сухо.может конечно и втулки разъе...,но я и говорю-вскрытие покажет!денег нет щас на капиталку,вот и хочу начать с малого!кстати,кто уже делал такую операцию-может остался список з/ч?что нужно?прокладки,болты и т.д....
то есть просто снять валы снять колпачки,поставить новые и все?ну и гидрики тоже новые.поставить валы обратно,совместить метки и усё?
на горячую не стучат,в пределах разумного.слышал как стучит на другой машине-у меня тишина по сравнению с той!
конечно правда веревку в свечное заталкивал делов то на пару часов но с поршнем в вмт , клапан точно не упадет в цилиндр .....
По любому надо или веревку в свечное отверстие,или оловяный пруток туда же,токгда клапан не упадет. А лучше снять и откапиталить бошки полностью с притиркой и замной клапанов и направляющих если такие есть.(Прогаревшие или с износом).