Расширение до первой бетонки уже почти закончено. Но я заметил, что и дальше начали пилить деревья на обочине... Был слух, что расширение будет аш до Калуги... Кто-нить точно знает?
Ответ: Кто в теме расширения киевки? согласно межправительственного соглашения трасса Москва-Киев будет модернизирована до 2012 года. на промежутке до 3-го бетоннго кольца до конца 2009го года будет открыто безсветофорное движение - трасса будет с двух уровневыми развязками. в конце ноября этого года движение на промежутке от развязки на ст. Крекшино-Апрелевки-Алабино будет переведено на левую сторону (это та, что сейчас делается) и начнется ремонт и модернизация (продлится еще год) правого участка, в том числе будут завершены мосты развязок и пешеходные перехожы на втором этаже... от Алабино трасса будет просто модернизарована - освещеие, разделят встречные потоки, немного расширят...
Ответ: Кто в теме расширения киевки? расширять не актуально, т.к. действующей ширины достаточно а вот светофоры в Рассудово и п. Киевский убрать бы:rotate::very_cool: плюс появится бутылочное горлышко под ж/д мостом в Киевском а это проблема:rotate:
Ответ: Кто в теме расширения киевки? такой обещают до Киева строительство идет на встречу друг другу до границы - мы со своей стороны, Украина со своей
Ответ: Кто в теме расширения киевки? деревья спилены только до Рассудова ,если чЁ:very_cool: п.с: откуда такая информированность:very_cool: тамошние, али как
Ответ: Кто в теме расширения киевки? а ты молчи!:very_cool: из электричек все равно Кивух у не видно!!!
Ответ: Кто в теме расширения киевки? Я так и не понял... буит ли возможность долетать до нары за 40 минбез пробок и када
Ответ: Кто в теме расширения киевки? во-первых от МКАД до Нары все едут минут 30-40 а во-вторых - а тебе собсно зачем в Нару то???:very_cool:
Ответ: Кто в теме расширения киевки? да ты что... интересно как..учитывая стояк после бетонки. в наре у нас участок земли... дача. если будет такая дорога,то вполне можно строить там нормальный и дом и жить.
Ответ: Кто в теме расширения киевки? раз ты не местный, то объяснять нет смысла ты все равно не поймешь куда нужно свернуть и где выскакивать, если где заторы...:very_cool: дом строить смысла нет - землю лучше мне продай ;-)
Ответ: Кто в теме расширения киевки? да я тут прикинул - какой смысл тебе куда-нить сворачивать, если у тебя стояк после бетонки нужно останавливаться и передергивать
Ответ: Кто в теме расширения киевки? про дом сеьезно, потому что нужен дом а из Нары я и так каждый день езжу... а трассу сделают;-)
Ответ: Кто в теме расширения киевки? тьфу... а тама хде? у меня дача в д. редькино..это за алексеевкой