Кто в Воронеже может установить рестайлинговую оптику на машину 2008 года? Отзовитесь! Сам поставить не смогу. Кто ставил у кого есть опыт? Фары и реснички есть. Нужное менять схемы, распиновку, подключать все, подпиливать.
Может кто ответить на вопросы я не пойму вообще что с чем! 1. У меня стояли год китайские ДХО+ поворотники которые без блока розжига работают. В них попала вода и часть диодов выгорела. Снял их поставил пока родные. (как установил китайские, верхние габариты отключились и больше не включались, машина пищит об ошибке.) 2. Я не пойму оригинальные реснички ДХО они как работают? И ДХО и поворот? Или нет? Я понял что есть отдельно ДХО, отдельно Поворот? А все вместе есть? 3. Абсолютно не знаю как что ставить! инструкций полно, и все разные. Я от электрики далек. Вот к примеру. Нашел вот такой набор, вроде не дорого. Но к этому нужно докупать блоки розжига, перемычки и т.д. https://www.avito.ru/voronezh/zapcha...ling_737249906 Может ко мне кто нибудь приехать и установить переднюю оптику? Допустим за 10 000р ?