кто видел новую A3

Тема в разделе "A3", создана пользователем дмитрии, 3 сен 2012.

1. дмитрии

дмитрии Новичок

2 сен 2012
    4
    a3
    всем привет кто видел новую А3 делитесь впечатлениями

2. дмитрии

дмитрии Новичок

2 сен 2012
    4
    a3
    выбрасывайте фото

3. дмитрии

дмитрии Новичок

2 сен 2012
    4
    a3
    делитесь опытом

4. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    У вас тут, как я погляжу, Монолог ... =)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. yarikrzn

yarikrzn Участник форума

17 авг 2012
    107
    A3 sportback 1.8T
    AUDI A3 SPORTBACK ГОТОВИТСЯ К ПОКАЗУ.

Не успели начаться европейские продажи нового поколения трехдверного хэчтбека Audi A3, как шпионам попался пятидверный вариант модели, который в Ингольштадте традиционно называют Sportback.
    Новинка отличается немного удлиненной колесной базой и наличием двух задних дверей. В остальном трех- и пятидверные Audi A3 абсолютно идентичны.
    Гамма моторов A3 Sportback также позаимствует у своего донора. В нее войдут два бензиновых турбомтора 1,4 TFSI и 1,8 TFSI мощностью 122 и 180 л.с., а также 150-сильный 2,0-литровый турбодизель. В базе будет предлагаться передний привод и механическая шестиступенчатая коробка передач. «Робот» с двумя сцеплениями S tronic и полный привод quattro будут доступны за доплату. Не исключено, что новинку покажут на грядущем автошоу в Париже.[​IMG][​IMG][​IMG]

6. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

7. yarikrzn

yarikrzn Участник форума

17 авг 2012
    107
    A3 sportback 1.8T
    Сетевое издание Autoevolution опубликовало шпионские фотографии «заряженного» хэтчбека Audi S3 следующего поколения. Предсерийный автомобиль был заснят во время испытаний на дорогах Германии.

Хот-хэтч получил новый передний бампер с увеличенными воздухозаборниками и дополнительными вентиляционными отверстиями, накладки на пороги кузова, большие колесные диски, чуть модернизированный задний бампер и четыре патрубка выпускной системы.

Ожидается, что S3 будет оснащаться двухлитровым бензиновым турбомотором объемом два литра и мощностью около 260-280 лошадиных сил. Кроме того, хэтчбек получит систему полного привода и преселективную коробку передач S tronic с двумя сцеплениями.[​IMG][​IMG][​IMG]

8. Simbi

Simbi Новичок

28 авг 2012
    14
    A3
    Видел на ММАС.. :) понравилась

Система управления мультимедиа около ручки коробки очень удобна. А так.. в основном тоже самое

9. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Живьем увидеть А3 в новом кузове пока не довелось, но если исходить из фотографий, то революционных изменений во внешнем облике не заметил. ИМХО Как-то проще салон выглядит (в стилистике А1) или ошибаюсь?

10. Simbi

Simbi Новичок

28 авг 2012
    14
    A3
    Да, центральная панель в стиле а1. Приборка тоже.. Салон разве что побольше.., а так да, очень много общего

11. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Сходите на выставку, да посмотрите))

12. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Выставка проходит в Москве-не всем участникам форума, в том числе и мне, повезло проживать в столице

13. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    ТС проживает в Москве, судя по подписи, для него это не проблема. К тому же, лучше один раз увидеть.

14. Kentuki

Kentuki Участник форума

20 янв 2012
    186
    Москва
    А3 Sportback
    В августе был в Ингольштадте - видел стояли запакованные в пленку, но все были 3-х дверки и белые.

15. Slayer_yar

Slayer_yar Участник форума

24 май 2009
    339
    Велисипэд
    В новой трёхе подвеска попроще вроде?

16. justwalkinghere

justwalkinghere Участник форума

3 апр 2011
    131
    GT Avalanche 2.0
    На малообъемных движках сзади балка, да :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. solid

solid Участник форума

24 май 2011
    127
    а3 1.4 11г
    Видел, посидел, пощупал, не понравилась как внешне, так и в салоне.

18. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Премиум деградирует:D

19. AndrewLukoshko

AndrewLukoshko Новичок

21 авг 2011
    55
    Москва
    A6 C7 FL 2.0TQ
    Посидел на ММАС. Желания обновиться не появилось.

20. Polit

Polit Участник форума

4 июл 2012
    133
    Москва
    Audi A3 Sedan (8V)
    Та же история. :) Интерьер в стиле Ауди А1: а именно, в глаза бросаются такие элементы, как дефлекторы-паутинки воздуховодов и клавиши управления климатом и музыкой на центральной панели. В остальном - всё то же самое. Улучшения -косметические. Внешне - кому нравится, кому нет. Мне лично нравится меньше, чем предыдущий кузов. Ну и, соответственно, смысла просто выбрасывать пару-тройку сотен тысяч за обновку я не вижу. Есть уйма способов получить на эти деньги более красочные и запоминающиеся эмоции. Ну, или добавить ещё столько же и пересесть на А4. Новый А4 - очень привлекателен как снаружи, так и изнутри.