Господа, подскажите пожалуйста кто видел вживую такие диски на машине Колесный диск Audi Q7 оригинальный R20 Дизайн 10 сдвоенных спиц 4L0 071 490 1ZL 9J x 20 5/130 ET60 D71.6 для шин 275/45 R20 http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=7&option=com_zoo&view=category&category_id=75 Как смотрятся? А также вот эти хромированные (см. там же) Колесный диск Audi Q7 оригинальный R20 Пропеллер-дизайн Хром 4L0 601 025 AK 9J x 20 5/130 ET60 D71.6 для шин 275/45 R20 Воообще интересно откуда на ауди оригинальный хром? Неужели делают?
У меня двойные спицы 21-е на лето. Только 7 вроде ? Не помню, смотряцца неплохо. Хром не видел но на любителя.
Да, есть такие и 7 спиц. Они думаю получше чем 10, 10 слишком часто мне кажется... Но в 20-ом радиусе 7 спиц не бывает. Согласен хром на любителя, просто интересен сам факт, люди заявляют что оригинальные колеса, номер дают, я по номеру у товарища, который запчастями занимается пробивал, есть говорит такие, но почему то историю их происхождения не смог сказать. Чтобы ауди с хромом колхозило.. прям не верится.
Сейчас посмотрел альбом Кусемь там нет хрома. Может что то совсем свежее? А 10 спиц реально частокол получается. Можно тут зайти на упгрейд кар глянуть.
Спасибо, но твои 7 спиц, а там что на апгрейде этом одна фотка голимая... буду ждать, может кто то юзал такие диски. Они в реплике по инету аж по 7000 тыс продаются, наверняка ктото ездит на них. Мне бы фото машины... Весной моя придет, надо диски к этому времени подобрать.
Не знаю... реплика думаешь легче? Вообще у кого-нибудь были с репликой реальные проблемы? Чем она плоха то по большому счету?
Дешевле в пять раз! У меня на еще 18 е есть летние на реплике 5 двойных спиц. Если дружишь с фотошопом прикрути на любую машину хошь на мою. Диски не взвешивал но тяжелые шо пипец а с резиной так ваще килограммов 30
я про настоящие. вот эти реплика 18-я, полегче однозначно , там резины больше а железа меньше. удельный все и плотность металла мне неизвестна
Ага! Нашел сайт прикольный, можно разные диски примерить и даже покрутить их. Там кстати твои есть 7 спиц, только радиус 20 максимум попробовать можно. Хотя понятно что все это схематично, но все-таки. http://www.avtogumi.com/sim/sim_content.html