Пришел этот день. Седня на проспекте мира меня подбил ТАЗ2114. Повреждения небольшие а вот время придется потратить. В связи с этим помещаю голосование, кто в этой схеме виноват: 1. Я черный автомобиль. 2. ТАЗ красный автомобиль Синия автомобиль стоял неподвижно с аварийкой. Я и ТАЗ двигались со скоростью 10-15 км в час
ИМХО оба, у тебя нарушение рядности у него то что не убедился в безопасности маневра! Утебя поворотник моргал или ты так ехал?
А если серьезно, то при взаимном перестроении, а поскольку ты был между рядов, то это именно перестроение, действует правило правой руки, стало быть ты попал.
я неперестраивался, я ехал прямо просто в пробках невсегда получается в своем ряду ехать. с лева от меня еще два ряда шли.
Менты особо разбираться не будут виноват будет таз поскольку совершал маневр ты ехал не изменяя направления движения так что думаю тебе волноваться незачем
При перестроении на соседнюю полосу траспортное средство обязано уступить дорогу движущимся по этой полосе другим транспортным средствам...а зимой разметку и не видно, думаю виноват таз...
Да я особо нерасстраиваюсь, страховка полная СК выплатит в любом случае. а вот мафынку жалко, ведь двух месяцев непрошло как взял ее.
А это мы стоим и ждем ГИБДД, после удара она проехала вперед и остановилась, а а/м стоящая с аварийкой уехала. http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=9114
Прикол в том что это момент когда аварийный комисар ей говорит что писать чтобы меня обвинили, я сначало думал что это ее муж а потом оказалось что СК в которой она застрахована находится на другой стороне дороги она позвонила и он прибыл на место аварии
интересно а когда ты ему обьяснил что он не прав, он быстро ретировался глядя на такое добродушное лицо?