Кто виноват в ДТП??????

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ГРИЗЛИ, 18 янв 2005.

?

Кто виноват

1. Ауди(черный)

2 голосов
    6,5%
  2. ТАЗ(красный)

23 голосов
    74,2%
  3. Оба

6 голосов
    19,4%
  4. Синий, встал паразит на дороге понимаешь.

0 голосов
    0,0%
  1. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Пришел этот день. Седня на проспекте мира меня подбил ТАЗ2114. Повреждения небольшие а вот время придется потратить.
    В связи с этим помещаю голосование, кто в этой схеме виноват:
    1. Я черный автомобиль.
    2. ТАЗ красный автомобиль
    Синия автомобиль стоял неподвижно с аварийкой.
    Я и ТАЗ двигались со скоростью 10-15 км в час

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    20 января напишу ответ, после разбора полетов.
    И сори за схему, неумею я рисовать:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ИМХО оба, у тебя нарушение рядности у него то что не убедился в безопасности маневра!

Утебя поворотник моргал или ты так ехал?

4. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Ехал прямо.
    ТАЗ обезжал аварийный автомобиль.

5. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    ты не ответил на вопрос, поворотник включен у тебя был ? или у него

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Конечно ТАЗ! Они вообще козлы!!!!!:D :D :D :D

7. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Поворотник включон у таза, у меня НЕТ

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А если серьезно, то при взаимном перестроении, а поскольку ты был между рядов, то это именно перестроение, действует правило правой руки, стало быть ты попал.

9. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    я неперестраивался, я ехал прямо просто в пробках невсегда получается в своем ряду ехать.
    с лева от меня еще два ряда шли.

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ну обоюдка, яж сразу сказал

11. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    Менты особо разбираться не будут виноват будет таз поскольку совершал маневр ты ехал не изменяя направления движения
    так что думаю тебе волноваться незачем

12. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    При перестроении на соседнюю полосу траспортное средство обязано уступить дорогу движущимся по этой полосе другим транспортным средствам...а зимой разметку и не видно, думаю виноват таз...

13. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Да я особо нерасстраиваюсь, страховка полная СК выплатит в любом случае. а вот мафынку жалко, ведь двух месяцев непрошло как взял ее.:(

14. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    ОЙ, самое главное забыл, за рулем ТАЗа сидела девушка.:love:

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    будешь брать деньгами или чинить будут в сервисе страховой?

16. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    А это мы стоим и ждем ГИБДД, после удара она проехала вперед и остановилась, а а/м стоящая с аварийкой уехала.
    http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=9114

17. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    чинить будут в сервисе страховой компании.

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    мдяя видимо умственный прцесс ее напрягает!:laugh: :laugh:

19. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Прикол в том что это момент когда аварийный комисар ей говорит что писать чтобы меня обвинили, я сначало думал что это ее муж а потом оказалось что СК в которой она застрахована находится на другой стороне дороги:D она позвонила и он прибыл на место аварии:D :D :D :D

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

интересно а когда ты ему обьяснил что он не прав, он быстро ретировался глядя на такое добродушное лицо?