Здравствуйте, уважаемые! У приятеля небедный сосед решил продать свой "пропеллер" 750i auto E32 93-го г.в., т.к. при наших налогах иметь в семье три машины и пару мотиков накладно... Мне не горит срочно брать авто, т.к. есть служебный ТАЗ и коплю на 3-4-летние кольца. Но акула всегда нравилась и отдают её за 230-250 т.р., потому и закралась шальная мысль взять на 1-1,5 года. Налог не пугает, обслугу потянуть в состоянии. Видел её в городе (выглядит на 5+), но опробую лишы через пару недель, когда владелец вернётся. По рассказам приятеля, в России один владелец, а в Германии она возила шерифа. Потому имеет лёгкое бронирование. Цвет кузова и всего хрома - чёрный графит. Пробег около 210 т. км, т.к. у немчуры ездила мало, а у нас максимум 15-20 км в неделю. Комплектация богатейшая для 93-го года. Все детали оригинальные, т.к. владелец из "колхозоненавистников", да и выгляд авто ухоженным. ПРЕЖДЕ всего, интересуют проблемные места, поведение на дороге, а также возможные проблемы с з/ч. Заранее, спасибочки!
Была у друга такая. Денег ест просто немерянно. Не того что просто много, а вообще работать только на нее будешь. И это при том, что все равно ведь ведро уже древнее.
рассказец пахнет историей про дедушку который ездил на дачу по выходным))) имхо в 17 летней машине проблемные места - все.
Сказки. Владел 750,бенз жрёт как из ведра,меньше 30-ки ,если на холостых с Арарата столкнуть. Если своим ходом юзать,то полный кирдык.
е39 535 на автомате ест 13.8 по БК и чекам..Сам бы не поверил,но коллега часто возит на ней меня.И не первый год. Чините 540ую.there
Какая скорость средняя по БК при такмо расходе? Не надо ниче чинить блин, а надо понимать от чего зависит расход топлива. В Питере на моей тоже был расход в 16,5, плюс ездят все ВООБЩЕ по разному. Надежда в 15 литров на 12 бронированных котлов имхо должна умереть в зародыше.
По словам владельца, в городе 17-18 л - у него спокойный стиль вождения. Да и двигатель практически в идеале - это со слов приятеля. В любом случае, дождусь владельца и пробью VIN.
http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/7_series_e23/iv83/ почитайте ссылку "...С ремонтом тяжеловато…Особенно с гидроусилителем…т.к. вся система завязана друг на друге-ГУР, подкачка амортизаторов(я её убрал, теперь понимаю, что был не прав) и тормоза… Если что-то не в порядке надо проверять всё, что-то залатал, открылось в другом месте.Короче делать надо сразу всё целиком, потом иначе дороже выйдет!Подвеску разом сделал-60000 р.Эксплуатируется без нареканий, если всё в порядке…" а вот сайт фанатов ее http://e32.ru/
Эти ссылки читал уже. Всё и ничего. Расход до 25 литров в нервном городе могу простить за динамику и ощущения от вождения. А если ещё и 92-й кушает... Есть решение с налогом. Настораживают лишь возможные запарки с двигом и ходовая. Кузов живой. Хватит ли на 1-1,5 года? Владелец появится - изучу детально. Короче, хочу изменить любимым кольцам...))))) З.Ы. Прокатился на 735i E38 - Авоська тех лет больше нравится.