Зашел тут спор: кто все-таки выбирает для дома технику, окна, мебель и т.п. Клиент (проадвец кухонь) утверждает, что мужчина. Я - что женщина, а мущщину она приводит в салон олько чтобы 1) доказать правильность =своего выбора (причем возражения не принимаются) 2) заплатить деньги Кто из нас прав? За кем все-таки право выбора в вопросах обустройства дома?
Ответ: Кто выбирает? женщина- строитель очага и уюта в доме!! выбирать ей!! а мужчина может лишь выступить консультантом по некоторым аспектам работы устройств
Ответ: Кто выбирает? А где вариант "обоюдка"??? ИМХО. Кто в чем разбирается, тот и выбирает, а со второй половиной консультируется(нравицца-не нравицца)
Ответ: Кто выбирает? а вот и не подеретесь(с)))))))))))))))) з.ы. вот щас мужчины будут бить себя в грудь что они должны главное слово сказать)))а женская половина станет отстаивать обратную точку зрения))))))))))) победит кол-во ж и м на форуме)))))))))
Ответ: Кто выбирает? В данном случае обоюдка - исключена. Потому что КТО-ТО один штудирует вопрос, делает для себя выбор, а затем советуется с партнером. Т.е. вместе принимается окончательное решение "да, это здОрово, берем именно это и именно здесь" Но предожение все-таки исходит от кого то одного. Вот, например, кухни: я категорически считаю, что лазает по сайтам, рассматривает журналы и ищет наиболее привлекательное предложение именно ЖЕНЩИНА. А затем уже согласовывает со своим мущщиной варианты. В чем то более техническом (даже в вопросе выбора встраиваемой техники) - наоборот, штудирует и ищет мужчина.
Ответ: Кто выбирает? Наташ, помню как мы нашу ауди выбирали- я говорю: Вов, я выбираю цвет а ты смотришь как у нее внутри))))))))))) то есть мы смотрим машины-я показываю пальцем на то что мне нравится, а он уже дает окончательное заключение)))))))
Ответ: Кто выбирает? У нас "совместное творчество" Технику обычно я, но с её мнением считаюсь С предметами домашнего обихода основная жена, но и я имею право голоса.
Ответ: Кто выбирает? Мне кажется что в основном - женщины. Мы выбираем, смотрим, сравниваем. С мужчиной хорошо посоветоваться чисто в техническом вопросе (если он конечно разбирается)))) Ну например, какой механизм будет приемлемее при данном расположении шкафов. Хотя, если мужчина отсутствует, или же он дундук в этом вопросе, женщина не растеряется))))))))))) Она найдет кучу полезной литературы, инет опять же, проштудирует, и примет решение самостоятельно. Ну, про исключения из правил, забывать конечно не стоит =))
Ответ: Кто выбирает? Смотря какую... если видиео/аудио то мужчина, НО заведомо посоветовавшись и поглядев ОБОИМ. С женской точки зрения внещний вид заценить... а вот что касаемо бытовухи, женщине стоит поболее принимать участие, так как юзается побольшей частью ей и важна так же функциональность девайса в том или ином применении... Вообщем ВСЕ решается совместно, что касается дома!
Ответ: Кто выбирает? ИМХО тезнику выбирать должен мужщина, обычно женщины в этом плохо смыслят. даже стиральную машину. всякие утюги,кофеварки и прочие вибромассажеры итд - наверное женщина
Ответ: Кто выбирает? А зачем тогда Наташе мужской хэлп? Она и так всё знает. Особенно после того, как рассмотрит журналы!;-)
Ответ: Кто выбирает? Если почитать посты повнимательнее, там написано, что нужна именно мужская сила) И мастерство, в какой то мере. А здесь поднят другой вопрос :rotate:
Ответ: Кто выбирает? Я выбираю по характеристикам, габаритам, мощности, весу, количеству функций и т.д. А жена говорит: "Что-нибудь такого типа" Потому что ставить, настраивать и пр. мне придется, мне же и приходится обьяснять, почему та штучка не подойдет в нашу квартиру, а вот та дешевле и лучше, чтобы не говорил продавец.
Ответ: Кто выбирает? Смотря что покупать.... если что-то связанное с домом, уютом, едой, одежой - то,естесственно, женщины... в них это заложено природой Женщина выбирает душой.. и смотрит то, что будет выглядеть красиво и гармонично... если что-то связанное с техникой - то мужчины... они чаще всего лучше разбираются в характеристиках, следят за новинками... мужчины чувствуют себя как рыба в воде в данном направлении... зачем же мешать плаванию??? ;-) а вообще, в магазины лучше ходить вместе - меньше купишь, но зато самое лучшее и нужное проголосовала за женщин... а то какая-то дискриминация по опросу получается