кто выручит?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tsybakov, 27 фев 2012.

1. Tsybakov

Tsybakov Новичок

7 янв 2012
    55
    a7 2015
    коллеги, в процессе включения и отключения подушки безопасности пассажира (возил ребенка в кресле на переднем сиденье) загорелась ошибка подушки и теперь постоянно горит.
    Позвонил официалу - отправляют на 5-е или 8-е марта, а я не могу спокойно ездить когда что-то неисправно.
    Может кто-то выручит с кабелем и компьютером и поможет стереть эту ошибку (если это возможно)? с меня пиво, шоколад, коньяк по вкусу...

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.375
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тёплый Стан,поедешь?...только если стереть ошибки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tsybakov

Tsybakov Новичок

7 янв 2012
    55
    a7 2015
    я могу приехать, до которого часа удобно? я поеду с м. Динамо и чем позже, тем лучше.
    а что значит "если только ошибки стереть?" :)))

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.375
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    После обеда удобно в любое время,"стереть ошибки"-значит просто стереть ошибки,(как сам просил)т.е. ничего кодировать,проверять не буду.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tsybakov

Tsybakov Новичок

7 янв 2012
    55
    a7 2015
    эх, мало попросил... :)))
    Андрей, можно Ваш телефон в личку... и время все таки до которого удобно звонить/приезжать..
    заранее спасибо.

6. Tsybakov

Tsybakov Новичок

7 янв 2012
    55
    a7 2015
    спасибо всем, поеду к АндреюР на днях, по результатам отпишу, может у кого такой же баг случится...

7. Tsybakov

Tsybakov Новичок

7 янв 2012
    55
    a7 2015
    Заехал к АндреюР, спасибо ему большое, выручил.

Ошибку сняли, для тех кто пользуется функцией отключения подушки пассажира - делайте это на выключенном зажигании, в противном случае можете словить ошибку, которую снять можно только с помощью компьютера.