Всем привет! Кому интересно: в августе моя знакомая сдает в аренду двухкомнатные апартаменты в Сан Ремо. Все удобства, вся техника, своя парковка, море-200 метров и т. д. Цена 600 евро неделя. По всем вопросам пишите прямо на почту хозяйке danyad65@gmail.com (зовут -Дана, русская, замечательная и порядочная женщина). От себя добавлю: всё просто супер, сам еду туда с семьёй в июне.
Нужна ссылка на апарты... Или описание поподробнее с несколькими фотками, а-ля букинг. Иначе никто не отреагирует. Это как совет. Сам я уже себе Италию забукал...
Я как раз к ней сейчас еду,впервые. Но отзывы людей положительные. А по поводу впечатлений, каждому своё
Я свое впечатление сложил по фото. Да море видно, но только его кусок между двумя потрепаными зданиями, территория очень плотной застройки, лестницы вниз обшарпаные - аля "Анапский дворик". Да и вообще при просмотре фото нахлынули воспоминания об Черноморском Краснодарском отдыхе. Тут два варианта: либо фотограф не очень, либо на самом деле...
15-го по плану должен быть там, пару-тройку дней осмотрюсь и выскажу уже своё мнение по поводу этого места,ок?
Итак, как и обещал, отписываюсь. Место очень красивое, Сан Ремо утопает в зелени. Люди здесь отдыхают не бедные, поэтому вариант с размещением в 600 евро в неделю,почти халява. Вывод сделан из разговоров с "нашими", во время прогулок по городу. Море красивое и очень чистое, но берег не ахти,галька и камни. Пляжи в перемешку-платные(лежаки,зонтики,от 8 евро с человека в день) и бесплатные(без удобств ) Конкретно по квартире Даны. Дом расположен на второй линии,до моря 5мин. неспеша. Квартира выбивается из общего представления о жилье сдаваемом в аренду.Хозяева предпочитают антикварную мебель современной(в этой квартире они живут сами, не в сезон).В первый момент это разочаровало, но по истечении пары дней всё встало на свои места, в конце концов, кувшин 16 века, комоды 18 в. и картины(не знаю какого века), смотрятся даже очень оригинально. При этом в квартире есть все удобства,все чистенько,хоть и старенько. На фото вид с балкона на море, терасса с садиком, ну и само побережье. Я не разочарован.
Ну, вот это совсем другое дело! Правда по фотке с балкона не верится, что вторая линия.... Напишите еще когда изучите местность немного инфы про инфраструктуру (магазины, пляжики, что посмотреть...)
Натурально-вторая, это имеется ввиду второй квартал, а не второй дом от моря.Если считать от моря, то получается 5-я линия домов. Пешком, не напрягаясь 5 мин. Про пляж. Галька, камни, ценник на зонт-лежак на одного человека в день -10 евро, мы договорились за пол-дня 10 евро на троих(русских любят). Рядом много ресторанов, но мы заехали в супермаркет,набрали кучу продуктов и не паримся. Магазины -5 минут на авто. Нам нравится, запахов от ресторанов нет, шума от машин тоже. Только, вроде, она уже сдала на август,т.ч. если будет желание на сл. год, то велкам.