По моему было лучше когда вместе были темы, я вот например в основном смотрю что продают, и тут вдруг попадается на глаза тема что человек ищет какую то деталь, которая пылится в гараже и про которую уже давно забыл, и тут видишь эту тему, вспоминаешь про нее и помогаешь соклубню. А тут надо отдельно зайти в этот раздел, я вот в него редко захожу например. Как то, или это только моё мнение?
Товарищи, оставляйте свои коментарии по данному поводу, если выясниться, что большенству из нас не нравится то как сейчас сделали раздельно эти темы, может УВАЖАЕМЫЕ модераторы совместят их обратно. Важно мнение каждого клубня!
Раздельно как мне кажется удобней...Да и вообщем то тему ты тоже не там запостил...есть раздел ВОВ или по улучшению сайта...
раздельно удобнее, порядка больше. а то будет как на Audi-форуме одной братской республики: в одном разделе продают и запчасти и картошку... и там же её покупают :bt:
согласен что не там, но тут как бы не отходя от кассы пока в общем одинаково, некоторым нравится как было, некоторым как есть.
Раздельно всегда будет лучше, т.к. что именно тебе надо (покупка или продажа) в тот раздел и заходишь. А когда всё вместе - сидишь и выбираешь, где продают, а где покупают. Некоторые вообще в названии темы не пишут, что именно хотят купить или продать. Очень много времени тратится в пустую.
надо обратно. много раз некоторые индивиды постят "куплю" в "прождажу" и приходится смотреть и там и там. но только кто-нибудь учтёт наши пожелания?