Я рассматривал его, но пока еще не взял Сомнения грызут. Что-нибудь можете про машину сказать? Хорошее или плохое - можно в личку. Про резину вопрос не понял
Купил) Машина прелесть (на первый прикус) смотрел вообще-то Вольво и т.д. - но друг посоветовал глянуть Оллроады 11 года с дизелем - первое объявление выпало на ваше авто. В пятницу посмотрел - в воскресенье купил))) Пара отриц. моментов про менеджерский состав - когда смотрел всё было ок - а выкатили - спереди пирелли резина, а сзади два мишлена оба с грыжей(( и сказали, что хозяин позабирал всё (сетка с багажника, штанга и т.д.) - ах зачем Вы так?)))) Александр Валерьевич - если можно про машинку что к чему в личку и т.д. А если бы была возможность пересечься - было бы супер. Спасибо. Александр)
2Kapusale День добрый, могу попросить более конкретных комментариев, конкретнее кто из менеджеров дал такую информацию! Если можно в личку. Спасибо!
Да тут скрывать нечего... Когда смотерл тачку всё было пучком) на сделке договорились что при покупке они мне сертификат А+ и зимку на дисках дают. В воскресенье приехал - сдал свою (по трейд ину) докинул налика Начали оформляться Смотрю её выкатили на улицу - подошёл - ба - вот дела... спереди стоит Пирелли 9мона поездить) - сзади оказался почти лысый мишлен - на каждом баллоне грыжа) А я когда смотрел в пятницу делал фоты для себя - говорю - а ну-ка милый ходи сюда (Дмитрий Муковнин - манагер) - типа что за дела и т.д. - давайте меняйте... такого не было.. Быстро собрали совещанку - вышли по классике - 3 на одного - ага хер там - мы и не на таких переговорах были... Сначала пытались вдуть про то, что так и было - показал фотку - не получилось))) ушли совещаться... Пришли - сказали - давайте подарок - бейсболка, футболка или брелок... - очень долго думал, так как это очень хорошие вещи наверное, думал 0,0000678 сек. - посмеялся - говорю идите ещё думайте иначе буим сделку разрывать... Попытались подавить на жалость - типа ну вот мы же у вас тачку забрали по гут прайсу и мы вот вам резину зимнююю - жёстко пресёк - условия обговоренных сделок заново не обсуждаются... В итоге пошли искать... Пришли - не нашли, ещё и зимнюю не могут найти - взяли паузу до четверга - завтра к ним поеду - посмотрим, если что как вариант откачу - вот им веселуха буит бабки доставать обратно)) Сертификат А+ выписывали часа 2,5((( вообще такое ощущение, что покупаешь не тачку за норм бабки, а гнилую картошку - ибо как отдал деньги так стал не нужен(( обидно... Спросил - где сетка и штанга - типа в стандарте идёт... О - это всё хозяин с собой забрал, негодник этакий... А - ну понятно - знаем - плавали... Это вот вкратце... Из троицы был человек мальчик Илья (он там типа оценщика) - норм малый - в принципе самый адекватный Выходил босс Дмитрия - вроде Николай... не расслышал как-то...
Вот уроды то. Я уже не первый раз такие истории слышу. Да и пару у знакомых было. Мне кажется из принципа надо уже разрывать договор. Совсем они ох....ли
))))))) вот уродцы) пирели были на месте все! Сетку забрал случайно со шмотьем, уже прижилась в а7, не отдам)) штанги не было на старте.
Вот вот, сетку забрал, а потом менеджеры уродцы, верните сетку ))) А потом ещё кто-то что-то где-то услышит и будет советовать договора разрывать ))
если сделка сорвется, то жду Вас в Самару за машиной. с зимой все в порядке. с летом тож. сетки и штанги не было, но отдам, от туарега осталась.
Спасибо Алексею - разрешил всё чётко и быстро - сразу видно опыт и мастерство - жаль у подчинённых этого пока нет))) Вообщем по зиме на руках гарантийное письмо по которому до зимы у меня будут зимние колёса в сборе) Получил карту со скидосом, сетку и штангу (новые) - за это купил себе летние сам... Привели пзеро 245 45 18 вышли по 7 р за баллон - поменял все... Немного влетел на бабки так как зад поменяли вместе с дисками и диски пришлось править) зато теперь мм) 215 набирает шутя... Сегодня выпил с машиной - договорились служить друг другу верой и правдой)