Кто забрал мой белый оллроад в питере тут?))

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем mexin, 16 май 2013.

1. mexin

mexin Новичок

24 фев 2013
    91
    RS5 facelift
    :thumbup:
    как полет?

2. d.kolaev

d.kolaev Новичок

28 апр 2013
    11
    A3 5d 1.4T 2009
    Я рассматривал его, но пока еще не взял :)
    Сомнения грызут. Что-нибудь можете про машину сказать?
    Хорошее или плохое - можно в личку. Про резину вопрос не понял :(

3. mexin

mexin Новичок

24 фев 2013
    91
    RS5 facelift
    В личке

4. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Купил)
    Машина прелесть (на первый прикус)
    смотрел вообще-то Вольво и т.д. - но друг посоветовал глянуть Оллроады 11 года с дизелем - первое объявление выпало на ваше авто.
    В пятницу посмотрел - в воскресенье купил)))
    Пара отриц. моментов про менеджерский состав - когда смотрел всё было ок - а выкатили - спереди пирелли резина, а сзади два мишлена оба с грыжей(( и сказали, что хозяин позабирал всё (сетка с багажника, штанга и т.д.) - ах зачем Вы так?))))

Александр Валерьевич - если можно про машинку что к чему в личку и т.д.
    А если бы была возможность пересечься - было бы супер.
    Спасибо.
    Александр)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LEXA 80 RU 87

LEXA 80 RU 87 Новичок

1 янв 2003
    30
    АУДИ
    2Kapusale День добрый, могу попросить более конкретных комментариев, конкретнее кто из менеджеров дал такую информацию!
    Если можно в личку. Спасибо!

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да вы уж тут пишите. Всем же интересно как менеджеры бздят

7. LEXA 80 RU 87

LEXA 80 RU 87 Новичок

1 янв 2003
    30
    АУДИ
    Я не менеджер :)

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я уж понял. Они тут не сидят)))

9. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Да тут скрывать нечего...
    Когда смотерл тачку всё было пучком) на сделке договорились что при покупке они мне сертификат А+ и зимку на дисках дают.
    В воскресенье приехал - сдал свою (по трейд ину) докинул налика
    Начали оформляться
    Смотрю её выкатили на улицу - подошёл - ба - вот дела... спереди стоит Пирелли 9мона поездить) - сзади оказался почти лысый мишлен - на каждом баллоне грыжа)
    А я когда смотрел в пятницу делал фоты для себя - говорю - а ну-ка милый ходи сюда (Дмитрий Муковнин - манагер) - типа что за дела и т.д. - давайте меняйте... такого не было..
    Быстро собрали совещанку - вышли по классике - 3 на одного - ага хер там - мы и не на таких переговорах были...
    Сначала пытались вдуть про то, что так и было - показал фотку - не получилось))) ушли совещаться...
    Пришли - сказали - давайте подарок - бейсболка, футболка или брелок... - очень долго думал, так как это очень хорошие вещи наверное, думал 0,0000678 сек. - посмеялся - говорю идите ещё думайте иначе буим сделку разрывать...
    Попытались подавить на жалость - типа ну вот мы же у вас тачку забрали по гут прайсу и мы вот вам резину зимнююю - жёстко пресёк - условия обговоренных сделок заново не обсуждаются...
    В итоге пошли искать...
    Пришли - не нашли, ещё и зимнюю не могут найти - взяли паузу до четверга - завтра к ним поеду - посмотрим, если что как вариант откачу - вот им веселуха буит бабки доставать обратно))
    Сертификат А+ выписывали часа 2,5((( вообще такое ощущение, что покупаешь не тачку за норм бабки, а гнилую картошку - ибо как отдал деньги так стал не нужен(( обидно...
    Спросил - где сетка и штанга - типа в стандарте идёт...
    О - это всё хозяин с собой забрал, негодник этакий...
    А - ну понятно - знаем - плавали...
    Это вот вкратце...
    Из троицы был человек мальчик Илья (он там типа оценщика) - норм малый - в принципе самый адекватный
    Выходил босс Дмитрия - вроде Николай... не расслышал как-то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот уроды то. Я уже не первый раз такие истории слышу. Да и пару у знакомых было. Мне кажется из принципа надо уже разрывать договор. Совсем они ох....ли

11. mexin

mexin Новичок

24 фев 2013
    91
    RS5 facelift
    ))))))) вот уродцы) пирели были на месте все! Сетку забрал случайно со шмотьем, уже прижилась в а7, не отдам)) штанги не было на старте.

12. LEXA 80 RU 87

LEXA 80 RU 87 Новичок

1 янв 2003
    30
    АУДИ
    Вот вот, сетку забрал, а потом менеджеры уродцы, верните сетку :)))) А потом ещё кто-то что-то где-то услышит и будет советовать договора разрывать :)))

13. Антонио Бандерас

12 ноя 2012
    80
    А6/all/3,0 TDI 11г
    если сделка сорвется, то жду Вас в Самару за машиной. с зимой все в порядке. с летом тож. сетки и штанги не было, но отдам, от туарега осталась.

14. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Спасибо Алексею - разрешил всё чётко и быстро - сразу видно опыт и мастерство - жаль у подчинённых этого пока нет)))
    Вообщем по зиме на руках гарантийное письмо по которому до зимы у меня будут зимние колёса в сборе)
    Получил карту со скидосом, сетку и штангу (новые) - за это купил себе летние сам... Привели пзеро 245 45 18 вышли по 7 р за баллон - поменял все... Немного влетел на бабки так как зад поменяли вместе с дисками и диски пришлось править) зато теперь мм) 215 набирает шутя... Сегодня выпил с машиной - договорились служить друг другу верой и правдой)

15. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Другу покажу - проказил его и он очень заинтересовался. Можно цену в личку? (Правильную цену))))

16. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Кстати я про сетку сказал что её хозяин забрал))))

17. mexin

mexin Новичок

24 фев 2013
    91
    RS5 facelift
    Я думаю про сетку вряд ли кто вспомнит, а про скоммунизженные колеса тема :thumbup: