Кто заедет с A6 3.0TDI чип до 600 момента Появилась у меня а6 авант кваттро 3.0TDI 233 л.с Хочу узнать как она по отношению к другим аудюхам нормально едет? Чипанул у Ratkov до 550-600 момента и примерно 280л.с... Есть желающие поганяться (Северо-восток Москвы или Мытищи Королев...)
Если до 29.12.12 не состоится (буду в Москве), то можем договориться на вечер, самому интересно свою проверить.
Хорошо, ток заедим 3 раза со светофора или по прямой как договоримся, но в разумных пределах скорости до 140-160 максимум и зима всетки... по результатам 500р победителю отдает проигравший))(Чтоб стимул был) Это предложение для всех желающих заехать
Чипанул у Ratkov до 550-600 момента и примерно 280л.с... С Gerz не было времени заехать, я в эти выходные свободен с пятницы до воскресенья)
В общем закатались мы с Димой А6 3.0TDi 280л.с. и 600Нм и я на А4 1.8Т Когда заехали с места думал что А6 забыл тронуться С 40 едем в ровеь 2-3 секунды и я ухожу)) Жду на счет $ По весне там закатимся Я заказал в среду кучу Тюнячек еще с сша, и к концу февраля поставлю обкатаю и настрою)))) думаю будет очень интересно Я заезжал с DTM на k04 APR,насос APR,холодный впуск APR едет достойно)) 3 заезда,объехал на 2,4,4 корпуса к04 не рулит...)))
Так у тебя масса 1400кг, а у меня 1900кг. (разные классы) У тебя механика поэтому с места ты газавал, а я чтоб свой автомат не рвать просто нажал на газ... У тебя как ты сказал 370 л.с у меня 280. Когда с ходу ехали с 30 до 100 ровно шли,. Дальше естественно дизель сдувает по полной... Так что разгоном a6 3.0tdi до сотни с ходу я доволен А так со светофора с автоматом бесполезно все-таки ручка рулит...
ты заедь ходом с октавиями, сырками и гольфами с К04. Посмотришь что будет P.S. заезжал я на своем автоматном овоще с такой а6 ток на ручке, думаю едет примерно как AКПП+чип. Я не особ хотел, прост парень попросил. Сливает она много,с места даже. А твоему болиду на ручке нужны соперники подостойнее