Добрый день! Кто имеет опыт? Интересует как поедет type-s 190hp с моей 8E 1.8t 190hp мкпп передний привод? Если вдаваться в цифры то аккорд после 100 должен уехать. Подскажите у кого есть опыт с баяном?
У друга была 8Е 1.8 турбо, у его коллеги по работе Honda Accord Type-S. Заезжали они с ним - Хонда всегда сливала. Хонда вроде на механике была, но на 100% не уверен ибо давно это было
Хонда атмосферная не едет реально, на ней хорошо газели обгонять и то надо разгон каждый раз рассчитывать)
атмосверная хонда не едит реально это наверно если сравнивать с твоим 3.0TFSI ))) по существу, у меня у друзей, у двоих по аккорду 7, один на ручке один на автомате. если ехать с холостых - автомат сливает, ручка обьезжается потихоньку, если рулонить с ручкой после ста - примерно вровень. у третьего друга аккорд 8 на автомате - вот этот да - с места не едит. если рулонить после ста слишним - то боле менее. у меня B5 чип на 195 сил. и кватро. на кватростарте на 402 метра, я сваливал моментально ото всех. догнать не могут.