Кто занимается сигналками Знакомые устанавливают. Я не знаю, какую цепь там размыкают, но вроде бы бензонасос. Двигатель сначала заводится, потом нужно просто притронуться пальцем к какой-либо штуке в салоне саморез или типа того, тогда можно ехать дальше. Без этого глохнет через 5 секунд. Кто-нибудь такие штуки юзает? И какова эффективность? Вообще слышали ли о таком. Сама штука стоит 30 баксов, установка-15.
Re: Кто занимается сигналками Начали выпускать довольно давно эти системы и насколько я знаю до сих пор выпускают. Это Мегуна Сфинкс... Как секретка неплохой вариант для самоуспокоения. Но в силу того, что блокировка проводная, то и обезвредить данную систему просто.
Народ, здрасте всем! Решил, что это наиболее подходяшая тема. Волею судеб подарили мне сигналку нахаляву. Пока денег на что-то путнее нет. Одна проблема - сигналка есть, инструкции и описания нет. Сигнализация "Pioneer G2179". Знаю, что китаец, знаю, что не круто, но пока и на это согласен. Помогите с описанием и схемами подключения, если есть таковые. В интернете не нашел. Может кто имеет в личных запасах. Заранее благодарен!
А может лучше не рисковать и купить, хоть и бюджетную, но с гарантией систему, которая присутствует на российском рынке?
Для Autosecurity: Она уже опробована на другом авто и показала себя с хорошей стороны. Да покупка и установка новой дороже выйдет. Даже при наших низких ценах не хочу переплачивать. Просто после установки контора-установщик утеряла на нее все документы, давно было. Хотелось бы узнать, что сига умеет, а установить в принципе можно и так, народ подписывается. Мой шеф всегда говорит, прежде чем установить программу или запустить агрегат, прочитай инструкцию. Многие все делают наобум - результат иногда плачевный. На себе испытал. Всем удачи!