Случайно на светофоре встретились 3шт. S-ки 2.2T ! Чёрная, S6 вроде, номера не посмотрел. Ехала неплохо, но нерешительно. Моя - тёмно-фиолетовая, с полосами....:very_cool: И красная, Почти_бэтмэна, в наклейках Street Racing. от пересечения Кронштадского б. и Онежской ул. и до Коптевской улицы. Хотел остановиться поболтать , но отстала и свернула в сторону, раньше, чем ожидал. Мож кто из наших?:rotate:
Ответ: Кто зажигал сегодня на Онежской ул? давай пойдём от противного...точно не я т.к. у меня А4....дело за малым осталось...13412 членов минус ты....вы....уже 13411.... П.С. С новым годом .....
Ответ: Кто зажигал сегодня на Онежской ул? :rzunimagu :rzunimagu С Новым Годом!! :moroz_dri :moroz_rol :drunk2:
Ответ: Кто зажигал сегодня на Онежской ул? Конечно наших, а чьих ещё :drunk2: Братство кольца сходняк у "фонаря" решили провести, японцев погонять :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А то распоясались понимешь, ни во что не ставят "нашего брата", кватро, турбо, нитрометан!!! Всех с Новым Годом!!! :drunk2: :moroz_dri
Ответ: Кто зажигал сегодня на Онежской ул? Спроси у Афони интересно, красная не та, что юзанув ворота в ЮВС-сервис зацепила
Ответ: Кто зажигал сегодня на Онежской ул? проснулся блин....:rzunimagu ты б ещё на позапрошлогодние посты ответил
Ответ: Кто зажигал сегодня на Онежской ул? А ты не весь форум зафлудил еще? =))) На полторы недели 400 постов...ггг
Ответ: Кто зажигал сегодня на Онежской ул? я то по существу, и актуально... когда на АК заходишь, жми кнопочку "новые сообщения" - там последние актуальные темы..
Ответ: Кто зажигал сегодня на Онежской ул? Хватит умничать! В этом форму поболее твоего. Захотел и написал. Все.
Ответ: Кто зажигал сегодня на Онежской ул? как ребёнок нах.... тогда ответь на мои посты за декабрь 2004 - мне там много чего нужно было.. хотел бы узнать твоё мнение
Ответ: Кто зажигал сегодня на Онежской ул? Это уже тупость с твоей стороны. Я сам разберусь где мне и что писать. Спасибо, что потратил на меня свое время. С уважением, засранец, твАю мАть!
Ответ: Кто зажигал сегодня на Онежской ул? я верю, верю... сам флудишь, дай и другим тоже пофлудить...