Добрый день всем! у кого S4 2009!! кто нибудь менял летнюю заводскую резину? я просто узнал что один балон стоит бешеных денег!41500 один балон!
Bridgestone potenza 245/40 R18 индекс нагрузки 93 мне сказали что такая резина только на заводе AUDI !у нас такая резина стоит 10 тыщ где-то,но у неё индекс нагрузки 95 и рисунок вроде такой же а отличия есть (((
Жара...))))))))))))))))Я даже коментировать отказываюсь!Такая машина-снаряд убийства в руках такого владельца!)))))))
Боковину порезал как-то)) ну насчет владельца ненадо)) люди)) завидуйте молча ))))) просто хотел узнать тут в форуме может кто помог бы)) жалко выбрасывать 4 балона по 40к...
+Мульон)))) Кому завидовать то? Каждый выбирает то, что ему нравится или по карману... И ничего здесь такого нету... В клубе полно Эсочнегов и РЭСочнигов... НИкто никому даже не пытается завидовать, а дружат))))
Да ладно стебаться! Может парень действительно не в курсе... У меня вот жена по весне пробила балон новой летней резины, а стоял Michlen Pilot Primacy MO. Я ее послал самой себе резину покупать. Объехала пять точек, везде был обычный Michlen Pilot Primacy без МО. Хорошо что в шестом месте мужик был нормальный и объяснил что МО это омолгачия для мерседеса... Теперь у жены 3 колеса МО, а одно не МО...
Ну так Вам все таки поделу ответили... покупайте покрышки и ездейте с удовольствием. А стеб это свойство любого интернет форума... По делу будет хорошо если один ответ из десяти...