так прикидываю чтоб тыщ 14 отдать за авто. конечно с А6 полностью не сравнить,но новее форд будет вот и выбираю А6-98г.в. или форд-2001г.в. примерно такой http://www.cars.auto.ru/sale/FY59102/
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? ИМХО- А6 ПО ЛЮБОМУ!!!даже рядом не поставишь с фордом. Даже лучше а6 (45) взять а на оставшиеся деньги обмыть это дело
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Надо искать долго.Я год назад искал а6(45)-ненашел (за 10-11 кв) смотрел 11 штук-все хлам.Но на поиски 1 неделя всего была. Взял а4,не жалею,но все таки мечтаю о правда уже S6,Но в 45 кузове. Очень нравиться 45 кузов,гораздо больше чем который с 97 г пошел.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? А еще название у этого форда какое-то неприличное :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Просвятите - а правда, что А6/45 дороже S6/45? А то я думаю, что просто зажрался народ...
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? я знаю кое-что про мондео... за то, что я знаю точно,меня забанят. поэтому просто намекну: 1) 140тыщ пробег - жрало масло нипадецки - что-то с ГБЦ было 2) 2литра не едет 3) в новом из салона воняет *"№;%:? 4) в новом из салона между панелями клей торчит 5) слова хозяина-фордовода(новый 2литра мондео 2006г.) - "может возьмёшь и всего-лишь задняя подвеска чтучать будет, а может не повезёт и сыпраца постоянно будет - запаришся с гарантийкой"
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? видимо кто-то обжёгся с ДЭУ и обматериал его по русски,и получился мандэо
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Бразе! Не кажется, что с чужих слов выводов не делают? Двигатель очень достойный. 145 кобыл при расходе менее 10 литров (при личном отжиге до 220 км/ч. с запасом хода на пол педали, правда на ручке) Пробег меньше 80 тык. но думаю это конструктивно у всех. Масло - онли синтетика, заменил при покупке, пока еще езжу....
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Брать 6-летнего форда за 14 у меня бы рука не поднялась - страшно Если важен год, может, какую-нить таёту_авенсис посмотреть, или вольву S40? :rotate: ЗЫ А Dodge Intrepid за такие бабки можно, наверное, года 2003го взять
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? s6(45) в отличном состоянии должна дороже стоить а6(45) тоже в отл. сост. просто у кого S6 в хорошем состоянии-оценили зто авто и знают что для покупки более нового автомобиля с хотя бы такими характеристиками нужны совсем другие бабки и ездят сами и наслаждаются. А продают в основном ушатки всякие битые-перебитые.Потому так трудно найти . ТАК что найдя по обьявлению s6 по недорогу-обольщатся не надо скорей всего убитая. А если в отличном состоянии-сразу уйдет.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Не так давно сам стоял перед таким выбором... До этого была А4. Оч достойное авто, но! Если возить только свою любимую барсетку! Пришлось выбирать в бюджете до 15 гринн. А6 98г. супер, предел мечтаний. Взять - и начать вваливать в него кровно заработанные. (УМОЛЯЮ - не говорите, что в эти деньги есть достойные авто) Или взять более-менее современный представительского класса авто, ссесно третьих производителей. Результат ФМ3. Для бизнеса - нет равных. Для души - это далеко и далеко не Ауди... О чем часто думаю и надеюсь разлука с маркой будет не долгой. ИМХО 45 (А6) - не актуально.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Нормальный тачан? Как в эксплуатации? Смотрел как-то - очень не понравились материалы в салоне. Ну очень дешево, не гармонируют с внешним видом абсолютно.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? ЭЭ... 2 литра на мондео на автомате - это жесть... даже 2 литра на лёгком фокусе на палке едут слабее СТАРОГО джревнего жрущего масло 2.6 от ауди, в которм по пасспорту 150лыс, а по возрасту, как многие любят говроить осталось половина)))
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? монда и фокус имеют разные настройки привода. монда резво реагирует на педаль и не зажата Е4. а фокус - трындец, спит до 3.5-4 тыс наглухо. потом ломицца.
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Только сейчас ехал и думал о том, что педаль акселератора такая же внятная, как например ручка громкости на магнитоле!
Ответ: Кто знает что про Ford Mondeo? Прошу у аффтора темы прощения за офф. Интрепид - это крайслер 300М "для бедных". У друзей разборка, выпросил аппарат "на зиму" по дешевке. Бедненько, конечно, но по соотношению "качество/цена" вполне - 200 лошадей+автомат+кондей+передний привод, кожа, все электро, парктроники, больше ничего не надо, вполне надежная американская корова. "Слабое звено" - движок 2.7, надо беречь как зеницу ока, я меняю масло раз в 7 тыщ - от греха подальше