внизу заднего правого крыла, в районе решетки вентиляции салона, расположен какой-то черный ящик (похож на электронасос для накачки шин в миниатюре) размером 100х80х150 и обвернут паролоном ; к нему подходят два прозрачных шланга диаметром 12мм - кто знает что за хрень (мне его при аварии передавили хочу при ремонте заменить, но не знаю че это такое) машина А4 АDP 1995г (думаю что гравитационный клапан но совсем даже не уверен (ни че подобного раньше не видел))
Sam........... молодец (нейтронный ускоритель против гравитационного клапана) !!!!!!!!! Это на самом деле Аэро-космический передатчик внеземной орбиды гуманойдных пепелацев.
пологаю чтааааа... Чем то смахивает на Гирокурсокреноуказатель для расчета траектории полета, но странно как-то обычно он по правому борту. А он у тебя в землю не закапывается перед стартом??? )) а серьезно это действительно компрессор от ЦЗ.
спасибо точно он оказался - еще и жжужит когда с сигналки двери закрываеш - шланги только к нему перебило, но ни че восстановим
а гравитационный клапан (если я его правильно называю) - тоже такая хрень есть - это когда машина на крышу переворачивается чтоб бензин не вытекал, а в нормальном состояние(машина на колесах) через него вентиляция бензобака идет и трубка от него идет под днище (иногда по полю по грезюке проедут потом думают че у них разряжение в баке аж крышку засасывает)
vlad_s......... Понятно. Главное что разобрались. (просто слово - ГРАВИТАЦИОННЫЙ --- нам землянам не привычно).