кто знает что за хрень

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vlad_s, 22 янв 2004.

1. vlad_s

vlad_s Участник форума

1 янв 2003
    127
    Audi 80(В3 RU), Audi A4 (B5 ADP)
    внизу заднего правого крыла, в районе решетки вентиляции салона, расположен какой-то черный ящик (похож на электронасос для накачки шин в миниатюре) размером 100х80х150 и обвернут паролоном ; к нему подходят два прозрачных шланга диаметром 12мм - кто знает что за хрень (мне его при аварии передавили хочу при ремонте заменить, но не знаю че это такое) машина А4 АDP 1995г (думаю что гравитационный клапан но совсем даже не уверен (ни че подобного раньше не видел)) :confused:

2. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Может компрессор центрального замка? Если ты про б3 , то точно он, а если а4 - не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Компрессор ЦЗ, он..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    ага! нейтронный ускоритель! :p
    КОМПРЕССОР центрального замка!!!!

5. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Sam...........

молодец (нейтронный ускоритель
    против гравитационного клапана) !!!!!!!!!
    Это на самом деле Аэро-космический передатчик внеземной орбиды гуманойдных пепелацев.

6. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Так они в него и целились,
    шпиёны.

7. arttyphon

arttyphon Новичок

26 ноя 2003
    77
    VW Tiguan /2.0 TSI
    пологаю чтааааа...

Чем то смахивает на Гирокурсокреноуказатель для расчета траектории полета, но странно как-то обычно он по правому борту. А он у тебя в землю не закапывается перед стартом???

:)))

а серьезно это действительно компрессор от ЦЗ.

8. vlad_s

vlad_s Участник форума

1 янв 2003
    127
    спасибо

точно он оказался - еще и жжужит когда с сигналки двери закрываеш - шланги только к нему перебило, но ни че восстановим

9. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    arttyphon.......

Гирокурсокреноуказатель - это другая вича, она действительно по правому борту!!!!

10. vlad_s

vlad_s Участник форума

1 янв 2003
    127
    а гравитационный клапан (если я его правильно называю) - тоже такая хрень есть - это когда машина на крышу переворачивается чтоб бензин не вытекал, а в нормальном состояние(машина на колесах) через него вентиляция бензобака идет и трубка от него идет под днище (иногда по полю по грезюке проедут потом думают че у них разряжение в баке аж крышку засасывает)

11. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    vlad_s.........

Понятно.
    Главное что разобрались.
    (просто слово - ГРАВИТАЦИОННЫЙ --- нам землянам не привычно).