Господа, товарищи!!! Подскажите , кто знает страховую компанию "Дженерал резерв" отзовы и всё такое..... И , что такое ОГАСО (как они говорят зеркальная страховка)
Ответ: Кто знает Дженерал резерв!!!!?? Да не знаю, я !!! Офис где-то на Ленинском. Страхуют практически любой год, денег не много (столько же скока и ОСАГО, "Зеркально"). Хотел узнать у спецов!!!
Ответ: Кто знает Дженерал резерв!!!!?? Впервые слышу... На Лениском??? Они ещё у нас под боком??? Я попробую узнать...
Ответ: Кто знает Дженерал резерв!!!!?? Я их знаю: офис у них в гостинице "Орленок", фирмешка мелкая, как мойва Очень слабые, капитал собственный маленький, по словам ее и.о. гл. бухалтера (общался с нею год назад) финансовая политика руководства крайне невнятная. Деньги держат в Глобэксбанке, что уже само по себе заставляет задуматься.
Ответ: Кто знает Дженерал резерв!!!!?? Год назад страховал у них машину жены по ОСАГО и ОГАСО. ОГАСО это зеркальное отображение ОСАГО, т.е. при ДТП если ты виновник, то ущерб возмещается как пострадавшей стороне так и тебе за твой автомобиль, при только одном ОСАГО ты свой автомобиль делал бы за личные средства. Если ты не виноват, то на общих условиях, тебе ущерб возмещает страховая виновника. Оплата идет так же в двойном размере, к сумме ОСАГО которую тебе начитают за твой авто добавляется еще точно такая же сумма за ОГАСО, у нас вышло, что то около 11.500 рублей всего. При оформлении ОГАСО, к тебе приезжает их представитель, и фотографирует машину. За год у нас аварий (слава богу) не было, по этому ущерб не возмещали, и более о них сказать ничего не смогу.
Ответ: Кто знает Дженерал резерв!!!!?? Наверное ты не правильно понял. Если ты не виновен в ДТП. то они выплачивают тебе ущерб, который потом возмещают в страховой компании выновника ДТП. Т.е. они берут на себя все проблемы с получением денег от виновника на себя. Такая акция вроде бы у РОСНО есть.
Ответ: Кто знает Дженерал резерв!!!!?? Нет, нет, именно тебе выплачивают за твою машину ущерб когда ты именно виновен ну и естественно оплачивают ущерб пострадавшему. Если не виновен, то на общих основаниях получаешь ущерб только со страховой виновника. Я спрашивал даже, что если я поставлю автомобиль в неположенном месте и во время стоянки в нее врежется другой, они оплатят? Сказали, что да.
Ответ: Кто знает Дженерал резерв!!!!?? Трудно вериться!!! Это похоже на лохотрон. Т.к. цена КАСКИ сейчас на нормальную машину стоит минимум 1500$
Ответ: Кто знает Дженерал резерв!!!!?? Я сейчас о ценах говорю. Ден, я ещё раз говорю, я в РГС работал.У меня этих опытов до конца дней моих хватит.
Ответ: Кто знает Дженерал резерв!!!!?? Немного не в тему. Но такой тип страховки (или похожий) действительно есть. Отличие от КАСКО: Страховой случай наступает только если учасников ДТП больше одного. Например наезд на столб не страховой случай. А въезд в лоб другой машине, страховой. В случае каско: страхуется все. Пример не из России а из нормальной страны.
Ответ: Кто знает Дженерал резерв!!!!?? Пусть страхователь выложит правила страхования... П.С. Теоретически по ОСАГО может быть выплата даже со столбом, если он бедняга пострадал..
Ответ: Кто знает Дженерал резерв!!!!?? Музчины вот свершилось!!! У меня товарищь там застрахован по ОГАСО. Вьехал в жопу драгой машине выплатили......и даже больше. Понимаю звучит как сказка , но я сам в этом учавствовал.