Приветствую всех! нужна помощь и информация по этой машине! буду благодарен за любую информацию, как плохую, так и хорошую. зы. сегодня ездил ее смотреть, проверил прибором по покраске. прибор показал на копоте и передних крыльях около 150-160, то бишь красилось. и там видно по болтам, что откручивали и красили. зыы. может кто знает ее, что с ней было? и стоит ли ее брать (понятно что не за те деньги, что ее выставили)?и во сколько бы ее оценили Вы? оч хочу стать владельцем этой модели.. спасибо всем.
по вину тебе любой мастер скажет, что с ней делали посмотри перечень запчастей которые использовали, попроси фотки когда она была бита, попроси результаты замеров геометрии и тогда все станет ясно. Для такой машины крылья и капот это нормально, если машина гарантийная бери и не думай.
Если я не ошибаюсь,она стоит АЦМ,там работает манагер в трейдине как раз Вадим Назаров,очень порядочный человек ,брали у него машину и ещё кое какие услуги,спросите его,меня лично не обманул,был очень доволен...