Кто знает где можно сделать ТАК!!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Adolfus, 12 янв 2005.

1. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Это полный пипец. Вот бы соточку так замутить.

Вложения:

• a8polish.jpg
      a8polish.jpg
      Размер файла:
      62,7 КБ
      Просмотров:
      599
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    BMW 320iA, MINI Cooper Pepper
    100 раз уже обсуждали, сделать можно, но на учёт не поставишь в РФ никогда

3. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN
    а почему не поставить?:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #4 Vladimir, 12 янв 2005
    Последнее редактирование: 12 янв 2005
    это почему это не поставить.

у меня серебро металлик, так Гайцы говорят - у нас такого цвета нет. есть серый и белый, выбирай сам какой тебе больше нравится. мне белый больше понравился :)

суть этого тюнинга проста - отполированный люминий и покрытый лаком, пластик наверное хромированный. Технология, я уверен, дорогая до жопы. официально делает фирма немецкая МТМ

а вот немецкий же брабус делать такую блестящую отказался. знакомые засылали туда запрос, отказались.

5. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    а могет это не люминий, а серебро:D

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ну это опция :)

линзы фар - бриллиантовые :D

7. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    а чего - вон пежо 307 - помоему золотом покрыли:rock: :beer:

8. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Я слышал, что мерс собираются на заводе так красить, а раз у них можно будет, то и до нас когда-нибудь докатится. Плюс к этому они обещали, что все это дело царапаться не будет.

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Я думаю если сертификат есть то поставить на учёт без проблем....к примеру у знакомого Опель в обвесе на Т.О. не смог стать на тормозные барабаны....он им мол "сертефикат есть и ниипёт...эт у вас оборудование не правильное".

10. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    И усе заипись?

11. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    не парни, не поставить.
    сертификат и на тонировку и на выпуск дают. но этот сертификат нужен только для того чтобы начать продажу на территории РФ и использование его как туалетной бумаги.
    никакой обвес, не проходящий по законодательству не проходит.
    мозг будут парить полюбому, на штраф стоянку первый же гаец отправит и будет прав, по-свойму.
    тем более что данный вид окраски визуально меняет габариты автомобиля, и по базе цвета не идет. нет зеркально цвета.
    к сожалению...

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    кратко так - у нас в ментовских инструкциях много чего нет, куча пробелов и маразма. И менты этим пользуются. Если залупятся - отмажутся от тебя на раз, а если пофиг будет или заплатишь, то сам впишешь любой цвет.

Мне про мой цвет мент тоже сказал - у нас такого цвета в базе нет, сам говори какой у тебя цвет. А у брата бочка была с ввареным ВИНом, так ему год мозги парили, что такую машину эксплуатировать нельзя, так как у ее ВИНа нет, а тот что есть - это не ее. А как только заплатил денег, сразу написали что можно, обоснование с ссылками на нормы, вклейку сделали и все ОК, ни у кого вопросов нет.

13. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    У знакомого был МБ цвета хамелион, менял цвет от светло-пурпуного до темно-зеленого, при постановке на учет (с деньгами) в ПТС вписали темно-зеленый и все;)

14. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

15. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    хочу такую:D :D :D

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    фотажоп

17. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    да хоть игрушечную:beer:

18. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Обычная гальваника...
    Не таких уж нереальных денек стОит......

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а гальваника это что? хромирование имеется ввиду?

20. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Ну да... медь, сверху никель, на него хром...