это почему это не поставить. у меня серебро металлик, так Гайцы говорят - у нас такого цвета нет. есть серый и белый, выбирай сам какой тебе больше нравится. мне белый больше понравился суть этого тюнинга проста - отполированный люминий и покрытый лаком, пластик наверное хромированный. Технология, я уверен, дорогая до жопы. официально делает фирма немецкая МТМ а вот немецкий же брабус делать такую блестящую отказался. знакомые засылали туда запрос, отказались.
Я слышал, что мерс собираются на заводе так красить, а раз у них можно будет, то и до нас когда-нибудь докатится. Плюс к этому они обещали, что все это дело царапаться не будет.
Я думаю если сертификат есть то поставить на учёт без проблем....к примеру у знакомого Опель в обвесе на Т.О. не смог стать на тормозные барабаны....он им мол "сертефикат есть и ниипёт...эт у вас оборудование не правильное".
не парни, не поставить. сертификат и на тонировку и на выпуск дают. но этот сертификат нужен только для того чтобы начать продажу на территории РФ и использование его как туалетной бумаги. никакой обвес, не проходящий по законодательству не проходит. мозг будут парить полюбому, на штраф стоянку первый же гаец отправит и будет прав, по-свойму. тем более что данный вид окраски визуально меняет габариты автомобиля, и по базе цвета не идет. нет зеркально цвета. к сожалению...
кратко так - у нас в ментовских инструкциях много чего нет, куча пробелов и маразма. И менты этим пользуются. Если залупятся - отмажутся от тебя на раз, а если пофиг будет или заплатишь, то сам впишешь любой цвет. Мне про мой цвет мент тоже сказал - у нас такого цвета в базе нет, сам говори какой у тебя цвет. А у брата бочка была с ввареным ВИНом, так ему год мозги парили, что такую машину эксплуатировать нельзя, так как у ее ВИНа нет, а тот что есть - это не ее. А как только заплатил денег, сразу написали что можно, обоснование с ссылками на нормы, вклейку сделали и все ОК, ни у кого вопросов нет.
У знакомого был МБ цвета хамелион, менял цвет от светло-пурпуного до темно-зеленого, при постановке на учет (с деньгами) в ПТС вписали темно-зеленый и все