Ответ: Кто знает, какой программой пробить запчасти для Audi-американки? давай номер кузова , и что нужно , помогу
Ответ: Кто знает, какой программой пробить запчасти для Audi-американки? Попробуй http://etka.auto2.ru/
Ответ: Кто знает, какой программой пробить запчасти для Audi-американки? Спасибо, конечно, но я это уже все перерыл, нет там моего двигателя, и соответственно не могу аморы подобрать.
Ответ: Кто знает, какой программой пробить запчасти для Audi-американки? Спасибо, конечно, но я это все уже перерыл, нет там моего двигателя и соответственно не могу аморы подобрать.
Ответ: Кто знает, какой программой пробить запчасти для Audi-американки? в техпаспорте! годвыпуска хотя бы какой , тип кузова
Ответ: Кто знает, какой программой пробить запчасти для Audi-американки? Самое простое - поддомкратить нужное колесо и посмотреть номер на самом аммортизаторе.
Ответ: Кто знает, какой программой пробить запчасти для Audi-американки? Кузов: Седан (8D) Привод: передний Двигатель: 1.8T 170 л.с. VIN: WAUAC68D01A001275
Ответ: Кто знает, какой программой пробить запчасти для Audi-американки? Etka-однозначно. Сам столкнулся с такой же проблемой,когда недавно купил Allroad из штатов. Я могу ошибаться,но понимаю так,что есть русифицированный каталог етки под европейцев, а есть англоязычный-под америкосов... Причем,например, в Питере не всякий магазин обладает обоими вариантами и могут лечить тем,что есть. А буквы мотора не совпадают!!! Например в США мотор-BEL, а в Европе-BES.
Ответ: Кто знает, какой программой пробить запчасти для Audi-американки? Спасибо за инфу. Осталось только нарыть ETKA-американку. Я искал, но скачать нигде нельзя.
Ответ: Кто знает, какой программой пробить запчасти для Audi-американки? Естественно потому как у американской ETKA - другое название! :very_cool: