Кто знает номер нашего оригинального бампера?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Dimonty, 11 июн 2013.

1. Dimonty

Dimonty Участник форума

27 авг 2011
    325
    А5|8T Quttro 3TDI
    Сегодня немного не увидел невысокий столбик и сломал крепление бампера. Или маску бампера - в общем основную большую пластмасску )))
    Обидно, досадно, но ладно...

Вопрос, где взять номер нашего бампера? Первая версия нерестайлинг.
    Ну и отличаются ли они чем (с-лайн у меня)? Вообще где у нас в инете нормальный каталог, так чтобы номера потом в экзист лезли?

2. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Elcats.ru
    S-line и обычный разные естественно.

S-line будет с pr-кодом 2k7.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimonty

Dimonty Участник форума

27 авг 2011
    325
    А5|8T Quttro 3TDI
    Спасибо, зарегестрировался - хрен чего там поймешь...
    Вот какие наборы кодов запчастей нашел на вражеском тематическом сайте:

8T0 807 105 D bumper with headlight cleaning system
    8T0 807 105 G bumper with headlight washing system with PDC
    8T0 807 233 A plastic housing under the bumper cover
    8T0 807 647 1RR spoiler for the front bumper bar at the bottom of the middle gray platinum
    8T0 807 681 B grid with halogen Left
    8T0 807 682 D grid on the right side halogen
    8T0 807 682 E grid with halogen right side for vehicles with automatic distance control
    Fog lights, grill and headlights washing system are the same as in normal bumper
    Front bumper and parts for it are the same for Coupe, Sportback & Convertible

4. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Если сам бампер, то вроде этот..
    8T0 807 105 EGRU
    Самое простое, заехать в экзист, дать им ВИН и они по вину за минуту найдут твой бампер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimonty

Dimonty Участник форума

27 авг 2011
    325
    А5|8T Quttro 3TDI
    Очень похоже, что он и есть... Но что-то цена совсем не гуманная. Ничуть, а его еще и красить нужно... Правда там что-то еще про крашенные есть. У меня белый, видимо еще и в краске есть. Да наделал я себе приключений за 2мин. А всего-то хотел помыть машинку, подъехал к незнакомой мойке, вышел персонаж и сказал, едь отсюда у нас шланг сломался, мыть не будем... Ну я и развернулся :( Еще что-то в подкрылке отламал... Ну хоть никаких ошибок не горит...

6. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    на подкрылке снизу спойлеры висят, стоят копейки.

7. Dimonty

Dimonty Участник форума

27 авг 2011
    325
    А5|8T Quttro 3TDI
    Да не... Я много таллантливее :) Я выдрал кусок подкрылка почти прямоугольный такой мохнатый. Сейчас вот смотрю на набор пластмассок, что собрал.
    Под замену бампер (тот что маска бампера с дырками под партроники и умывалки); какой-то кронштейн бампера с номером 8TO807284A; сломал лампу в туманке, причем именно лампу от цоколя отломал, лампа в туманке бренчит, цоколь в проводе балтается. Ну и наверняка еще что-то. Без вариаантов таллант!!!

8. Dimonty

Dimonty Участник форума

27 авг 2011
    325
    А5|8T Quttro 3TDI
    Не могу понять, у нас на экзисте "рамку бампера" продают за 25-29 или всю мишуру в сборе?

9. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    абсолютно голый бампер. Остальное отдельно.

10. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Про цену согласен. Покупал у ОД задний бампер, цена 22 000 руб!!! Брал и красил у них из тех соображений, чтобы можно было предъявить претензии в последствии. Но не понадобилось. Все встало идеально. Правда цвет слегка отличается, если присмотреться очень внимательно. Объяснили это электризацией пластика бампера....