Только не говорите что баян... помню схожую тему... но ничего конкретного так и небыло написано, зафлудили всю... кто подскажет конкретное место и во сколько денег всё выльется???
Ответ: Кто знает??? Нужны омыватели фар с установкой!!! Наверно самый опимальный вариант это на разборках, они разбирают значит и поставить смогут и запчасти под рукой.
Ответ: Кто знает??? Нужны омыватели фар с установкой!!! ты хочеш новый? Тогда: 1 бампер, 2 бочок омывателя 3 реле стеклоочестителя Это все надо менять.
Ответ: Кто знает??? Нужны омыватели фар с установкой!!! мне кажется что существуют комплекты для установки... от этого и спрашиваю... может кто сталкивался...
Ответ: Кто знает??? Нужны омыватели фар с установкой!!! www.in-pro.ru позвони у них была подобная практика и думаю по сей день сущестует. по деньгам думаю не дорого, но по времени геморно
Ответ: Кто знает??? Нужны омыватели фар с установкой!!! Есть комплекты Российского производства по цене около 100$ один раз видел в магазине запчастей! Есче про них писалось в журналах За Рулем и Авто Мир! Вообщем в интернете можно найти!!!!
Ответ: Кто знает??? Нужны омыватели фар с установкой!!! Есть универсальные Hella - смотри на их сайте в каталоге
Ответ: Кто знает??? Нужны омыватели фар с установкой!!! Спасибо, вот что только нашёл http://www.xenon78.com/audi.htm но балин они в питере!!!
Ответ: Кто знает??? Нужны омыватели фар с установкой!!! Ставвить надо оригинал с разборок.остальное колхозное дерьмище. намного дороже,некачественней. Я считаю, что конструкторы продумали родную деталь лучше,чем "пакупай,таракой,падходыт на все автомобылы"
Ответ: Кто знает??? Нужны омыватели фар с установкой!!! По ходу прийдётся просто оригинал заказать, не люблю я барахло с разборок. у меня на машине всё что меняется только оригинал!!! И только новое.
Ответ: Кто знает??? Нужны омыватели фар с установкой!!! Я хотел от волги ставить - оказалось оригинал дешевле... правда у мя тока насоса не хватало - остальное в штате стояло(насос старый хозяин выкинул)
Ответ: Кто знает??? Нужны омыватели фар с установкой!!! Вот за счет тебя "сервисы с флагами над зданием" и держутся Так держать!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ох.... как часто берешь оригинал в "тридорога" открываешь, а там тот же лимфердер, который в три раза дешевле в своей упаковке. Платишь лишние 200% за коробочку. И чаще всего так и бывает Гордиться тем, что у тя все "оригинал" не стоит "сервисменам-разводилам" ушлым!!! Вот кому надо гордится своей смекалкой
Ответ: Кто знает??? Нужны омыватели фар с установкой!!! Не глумись, з/ч я по себистоимости беру... и на круг получается даже дешевле стоимости неоригинала где-нить в магазине или на рынке...