Ищу себе на дачу Культиватор, предпочтительно электрический. Перекапывать огород лопатой нет никакого желания. Земля не идеальна. На ~50% состоит из торфа. И не дорогой :very_cool:
Ну, тебе легкий нужно. Я для перекапывания целины взял http://www.best-sad.ru/index.php?productID=63 Пуберт. Отлично справляется и площадь у меня приличная. Посмотри Пуберты легкие...
смотрю, все что до 10к предназначено для теплиц и легкого грунта и более менее техника только на бензине... я его боюсь.
А електрический что? Шнур, в ногах запутался, на...ся рученкой в ножи и готово... А маневрировать с ним как? Шнур опять мешает... А свет вырубят?
да ладно, у меня газонокосилка элетрическая на колесах, я по заросшему участку на ней нормально гоняю проблем именно с электричеством не бывает... останавливает только малая мощность (культиваторов, не мощнее 1,5 к/ватт). про бензин. как он переживает долгое ледяное бездействие (зимой)? плюс туда смесь бенза и масла лить надо?
Так это газонокосилка на КОЛЕСАХ. А это КУЛЬТИВАТОР. Колес то нет. По Целине, первую вспашку, как он меня таскал и нож не помогал.... Переживает нормально. Полный бак, масел, отверстия заткуть и все... Бензус с маслом. У каждого трахтора свои пропорции
http://www.best-sad.ru/index.php?productID=140 Вот такой пользую. Года три уже, полет нормальный. Зимой в гараже стоит. Но целину таким пахать эт пипец, для целины мы трактор нанимаем что бы эту мелочь не мучать.
Если покорячиться, то в твою влезет. Там рукоятка снимается и ножи. Только боком не ставь, вдруг технические жидкости потекут
Вот хороший вариант: Этот девайс может заметно облегчить труд любого человека, не представляющего себе жизни без любимого огорода. Wunda Weeder использует солнечные батареи для генерации электроэнергии, которая затрачивается на питание двигателя, обеспечивающего перемещение со скорость примерно 3 км/ч. При этом человек находится в удобном положении для посадки, прополки и пересадки овощей, фруктов, цветов и другой зелени. От палящего солнца его защищает крыша, а радио, питающееся от тех же солнечных батарей, позволит быть в курсе свежих новостей или слушать при работе любимую музыку. На данный момент изобретатель создал всего лишь две такие машины, но приглашает всех желающих заказывать их у него.
вообще вчера в Метро присмотрел культиватор, модельку не помню, но на мотор обратил внимание: Briggs&Stratton, стоимость 12.000, думаю взять на пробу
может и дешевле, но тут такая вещь, которая не на один раз и тем более год. Плюс можно предлагать услуги соседям
Я не знаю какой багажник в А3, но в А6 С5 седане возил его раз, снимал ручки, колеса. Щас вожу в ниве вообще без проблем, даже не разбираю его.