http://cars.auto.ru/sale/GN36440/ Сегодня поеду смотреть, может кто подскажет че нить про нее. Мне кажеться что я этот автомобиль видел в АК, и помоему продают его давно.
Ответ: Кто знает про эту машину? Я бы удивился, если бы там стоял целомудренный пробег 180 тыс... Тогда еще дописать фразу: "состояние нового автомобиля" и фпуть!
Ответ: Кто знает про эту машину? да это понятно..смыс был, зачем такое вообще тогда ехать смотреть? ну разве только на запчасти :rotate:
Ответ: Кто знает про эту машину? Потому что нужна машина сейчас, по этому и хочеться посмотреть что там за девайс.
Ответ: Кто знает про эту машину? У хозяина по моему чердак протекает наглухо :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я там даже 19 дисков не увидел, а ниши в дверях -ЖЕСТЬ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Её даже за 225000 р. никто не возьмёт, в лучшем случае за 180000р. Я как цену увидел, чуть со смеху чаем не захлебнулся :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто знает про эту машину? А в авто.сру цены не пробовал сравнить -так ради интереса??? Давай я тебе свою за 10 т.$ отдам пробег на 100000 меньше, небольшие сколы по кузову,Р15,ниши тоже есть, и спинка сиденья и люк, и салон подготовлю для курящих :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто знает про эту машину? Не советую... Эта машина там висит уже почти полгода. Делай выводы...
Ответ: Кто знает про эту машину? Да я не знаю скоко надо выпить или выкурить чтоб за эти деньги такую машину купить :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я б ишо понял если бы енто был сарай 2.8 на автомате, квака, со всем фаршем, но 1.8 это просто акуеть мона :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто знает про эту машину? лично мне фраза "Звонить только с мобильных!!!" это повод свернуть объявление и больше не интересоваться этой машиной
Ответ: Кто знает про эту машину? я плакаль "...выхлоп с 2 сдвоенными овальными патрубками и акустической настройкой..." :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кто знает про эту машину? а помоему 4500 - это недорого,если она в нормальнои состоянии.. тока вот капот от В4 - бесит калхоз...