Вакуумник стал пищать/шипеть при нажатии на педаль. Кто-нибудь ремонтировал? Как-то давно у меня не вышло ничего отремонтировать при подобной проблеме. Мож кто ремонтировал? Что там вообще рвется? Мембрана там довольно-таки толстая... Машина в профиле.
Мембрана в вакуумнике порвалась, вакуумник под замену. Тут правда кто-то разбирал его и мембрану клеил, только где гарантия, что не порвётся мембрана в другом месте. Проверить ещё важно вакуумную трубку с клапаном обратным и ГТЦ проверить, мембрана не любит бензин и тормозуху. У меня когда меняли вакуумник - из старого порядком так тормозухи вылилось.
Блин зря свой старвый вакуумник выкинул... Там он был погнут, при аварии в него цилиндр подъема капота вошел. А мембрана внутри целая была. Может есть какието варианты ремонта, например мембрану где нарыть такую? Потому что новый кЕтай стоит тьму. Оригинал вообще как лопать вертолета, а БУшные - это уже второй.
Кто-то уже пытался чинить, развальцевал, заклеил мембрану и завальцевал по новой. Есть мнение, что не будет вакуум держать после переборки.
Только замена.Колхоз с заклейкой не пройдёт.В конце концов это тормоза. Ну а уж если денег очень жалко-тогда общественный транспорт.
было дело . пришлось снимать рабочий свой вакумник и потом ставить обратно. так вот поставил и он шипеть свистеть стал снял , развальцевал - все в порядке завальцевал обратно и поставил - все равно шипит купил б\у поставил -шипит . кароче все дело было в перекосе при установке , ох уж эти четыре гаечки
Вот! Эти нюансы и хотел услышать... Были мысли про шток (отрегулировать так чтобы попрямее стоял в мертвой точке). А оказалось даже перекос вакуумника играет роль! Значит попытаюсь залезть перетянуть динамиком. Спасибо!
Да постоянно без него, уже достало давить со всей дури на педаль. Он когда шипит особо не усиливает. Там возможно, да, но свист явно в салоне, да и только при воздействии на педаль.
также было при перекосе , как я уже говорил про трудно доступные гаечки , их нужно все одинаково закрутить
Да, попробу. подлезть. Я там пару карданов и 4 удлинителя длинных собирал)) Целый робот нужен чтобы долезть до трудных))